Paul cafe

г.Алматы, пр. Аль-Фараби, 77/8, ТРЦ ESENTAI MALL, 1 этаж

8
Написать отзыв
Paul cafe

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Аль-Фараби, 77/8, ТРЦ ESENTAI MALL, 1 этаж.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Французская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

Gera
2 месяца назад
УЖАСНО!!!изначально была в Paul на Чимбулаке, еда понравилась,а вот сервис так себе...в тот же день купила с собой в Есентае "большие макаруны". Пришла домой, ребенок откусил кусочек и не захотел есть,ну я конечно решила доесть откусила вроде все было хорошо....НО откусив еще один раз нахожу ВОЛОС!!!!!!!ЧЕРНЫЙ КОРОТКИЙ ВОЛОС!!!!жаль,но после такого я буду обходить стороной это заведение!ибо при упоминании Paul-у меня будет ассоцироваться с волосом в макаруне...
Айгерим
6 месяцев назад
Ужасное сервис! Такие мерзкие девушки обслуживают . Высокомерие на уровне А
Guinea
2 года назад
Самый вкусный хлеб- в "Поле"! Открою свой секрет- я паркуюсь на подземном паркинге БЦ Есентай (20 мин бесплатно), иду напротив в Поль, покупаю на вынос выпечку и спокойно возвращаюсь обратно))) А то парковка в молле дюже неудобная. Да, в Поле тарталетки упали в качестве, персонал меняется, но так в принципе, везде. Хлеб только всегда свежий и вкусный, за этим и хожу.
Женя
2 года назад
Вкусная выпечка и хлеб. После 8 вечера скидка 30% на выпечку. Дорогова-то на каждый день, но побаловаться можно. Удобно для проведения переговоров, вполне презентабельно.
Алена
2 года назад
Были вчера там. Очень уютно. Правда мало места. Ореховый капучино и черничный торт божественны.
Daniyar
3 года назад
Здорово, что Поль наконец открылся. Отличное место знакомое многим по поездкам за пределы Казахстана. Не смотря на то, что за ключевую концепцию у Поля продажа на вынос, тут можно очень вкусно поесть и на месте. Попробовал гамбургер в их исполнении - очень правильный и вкусный гамбургер. Советую побывать.
Алия
2 года назад
Зашли на выходных в Paul на Есентае перекусить и услышали киргизскую речь у персонала. Получается на кухне работает джамшуд и равшан. Получается за громким иностранным названием скрывается наш каз. бизнес. А потом нам принесли выпечку она просто ужасна просто не в сравнении с тем что подают в Paul за пределами Казахстана.
Kate
3 года назад
Была там пару раз после того, как написала свой первый отзыв, мое мнение меняется в худшую сторону: 1) Не было того, что я хотела, так как поставщики не успели привезти продукты вовремя. 2) Попросила подать копченный лосось отдельно, на что мне отказали. 3) Апельсинового фреша не было - хотя это так элементарно. 4) Порции блюд уменьшились. В общем, туда я уже не рвусь, как раньше.

Алматы, пр. Аль-Фараби, 77/8, ТРЦ ESENTAI MALL, 1 этаж
Начать переписку
http://instagram.com/paul.esentai