Samba Grill

г.Алматы, ул. Абылай хана 83, уг. ул. Казыбек би

5
Написать отзыв

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Абылай хана 83, уг. ул. Казыбек би.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Бразильская, Американская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (5)

Assel
4 года назад
Ну не знаю не знаю, наслушалась хвалебных речей по поводу этого места от коллеги, в выходные как то давно решила сходить, по началу все вроде ничего, салатики неплохие, но вот мясо меня смутило, совсем не аппетитно выглядело, мы немного поклевали и ушли, может нам не повезло конечно, я не самый придирчивый человек в еде, но было правда не вкусно(
Gala
4 года назад
Когда ты очень голодный удобно приехать сюда, заплатить 2500 и кушать сразу все что хочешь и салаты, и шашлыки, и пигроги, и десерты, и фрукты. Система буфета действует в любое время мы были там вечером в субботу и даже играла живая музыка.
Daniyar
4 года назад
Система все та же - буфет за 2500 с 7 видами шашлыка. Приехали туда после Ак Булака голодные как черти и остались очень довольны выбором по буфету. Вкусно, не ограниченный шашлык. Плюс мы взяли бутылочку Антинори еще за 6000 и вообще почувствовали, что все на своих местах. Есть недочеты в интерьере, санузлах, переходах из зала в зал - за это минус бал.
Софья
5 лет назад
Очень удобная система, платишь 2000 на человека и ешь сколько твоей душе угодно. В эту сумму входят различные салаты (4-5наименований), и различные шашлыки. Баранина, свинина, куриные крылышки и сердечки, уточка филе. Стоимость напитков и алкоголя оплачивается дополнительно. Мне нравится летник.
Альгис
4 года назад
Кажется они загнулись. Одно время, пользовались бешеной популярностью. Платишь какую-то сумму, то ли 2000, то ли 2500, и ешь сколько хочешь, только за выпивку отдельно. Люди шли толпой, они потом даже открывали еще один филиал в Променаде... Но потом начали косячить. Ложить плохие сорта мяса, невкусные блюда... И люди просто разочаровались и перестали ходить. Плюс наслышаны от их официантов, что начальство очень долго не выплачивало им зарплаты, так что не удивительно, что качества блюд испортились. В общем - хорошее начало, и плохой конец.

Алматы, ул. Абылай хана 83, уг. ул. Казыбек би
Начать переписку