Бочонок

г.Алматы, мкн. Орбита-3, 3, ул. Мустафина, уг. ул. Торайгырова

4
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, мкн. Орбита-3, 3, ул. Мустафина, уг. ул. Торайгырова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Пивной бар
Кухня: Европейская, Немецкая
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (4)

Assel
4 года назад
Бочонок он и в африке Бочонок) Как обычно много сортов местного и иностранного розлива пива. Множество всевозможных закусок к пиву. Большой выбор стейков и вторых блюд. Все тот же интерьер, все в дереве. На выходных очень шумно и весело, как и подобает заведениям такого класса ))
Daniyar
4 года назад
Очень мне нравится кушать там ассорти из их колбасок с картошкой и тушеной капустой. Пиво всегда свежее, интерьер приятный, сервис хорошее. отличный ресторан, рядом из мест где можно хорошо поесть только родственный Дель Папа. В обед 30% скидка сейчас.
Лена
1 год назад
Бываем здесь часто, просто в Орбите больше некуда пойти...Дорого, не вкусно, атмосфера кабака. Пиво, правда хорошее, но по такой стоимости...Можно пойти с друзьями на часок. Для свиданий, празднований событий категорически не советую.
Артур
4 года назад
Это мне напоминает что-то шведское,эти колбаски,не обычные.Вообщем это то место где вы с друзьями можете хорошенько отянуться,поесть расслабиться приходите в бочонок)

Бочонок


Алматы, мкн. Орбита-3, 3, ул. Мустафина, уг. ул. Торайгырова
Начать переписку
http://www.abr.kz/restaurants/bochonok