Mendeleev

г.Алматы, пр. Абылай хана, 113, уг. ул. Карасай батыра

6
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Абылай хана, 113, уг. ул. Карасай батыра.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Лаундж бар
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (6)

Адиль
1 год назад
Совсем новый модный бар, теперь тусовка какое-то время здесь, пока не откроется новый совсем новый модный бар.
Дана
1 год назад
Люди должны знать, что это подвал! И это уже само по себе опасно (в случае пожара). Там душно, спертый воздух. Сан узлы плохо работают, так как в подвальном помещении, поэтому вонь стоит, не уходит. Мыши и всякие подвальные насекомые бегают.
Кристина
1 год назад
Были с подругами как то раз там......впечатления ужасные........интерьер да прикольный, НО за соседним столом сидели парни...так они мышь поймали там....фуууу...... несомненно блюда тогда на кухне авторские))))))про туалеты вообще молчу, срачь там постоянный и персонал ходит в те же туалеты что и гости.......про график дежурства который там висит (в туалетах) не заполняется.......мелочь конечно.....но тогда уберите его от туда)))))сервис вроде норма......коктейли самые обычные...ни чем не удивили)))вообщем мы туда ни ногой больше....и друзьям так же буду советовать туда не ходить......
Nataly
1 год назад
Заходили с подругой на обед, однозначно понравилось! Выбрали бизнес ланч, но меню тоже изучили. Меню не большое, но достаточно емкое, учитывайте что все таки это бар-кафе! Находиться в подвальном помещении и как все в это районе достаточно тесное. Но особого дискомфорта не испытали, т.к народу было не много. сервис очень вежливое, девушка-официант сразу предупредила, что не смотря, что это бизнес ланч, готовят они все исключительно под клиента и поэтому придется подождать. Все и правда было очень свежим и вкусным. Цена ланча 1500, что порадовало))) Обязательно посетим еще, очень хочется попробовать основное меню. Из минусов, проблема парковки, но это конечно не вина заведения.
Катерина
1 год назад
Да, мне этот барчик тоже понравился! Кухня европейская и авторская, блюда от шеф-повара Ефима-пальчики оближешь. VIP-кабинка хорошая, с диванчиками, правда она всего одна. И из-за ларька перед входом на улице их практически не видно. Но.... кто ищет, тот всегда найдёт! Успехов и процветпния Вам!!!
Dani
1 год назад
На выходных были не большой компанией успешных управленцев не маленьких компаний!! (кроме меня))), все городские, чтобы вы имели представление о нашем намерении посидеть комфортно и расслабиться. Были в первый раз только потому, что заведение "Мадлен" уже было закрыто, а "менделееву" повезло оказаться на этой же улице. Сидели спокойно, без бранных слов и рек алкоголя. В-общем, предисловие есть. Резюме: обслуживающий персонал - никакой! Девушка славянской национальности-администратор очень грубая, наглая, надменная. Сложилось впечатление, что она в этом заведении чувствует себя полноправной хозяйкой. Спорит с клиентами. Если хозяин, инвестор этого заведения читает комменты - сделайте с ней что-нибудь! Такая мигера весь многомиллионный, возможно, кредитованный бизнес развалит, и даже своей блондинистой головкой не подумает. Естественно, туда ни я, ни мой супруг, его друзья кто был в тот вечер, мои подруги, т.е. Потенциальные клиенты больше не придем. И при обсуждении "куда пойдем" в следующий раз этого заведения не будет. Просто жаль, что этих людей не обучили общению с клиентом, прежде чем выпускать "на волю".

Алматы, пр. Абылай хана, 113, уг. ул. Карасай батыра
Начать переписку