Гакку

г.Алматы, мкр. Керемет, 7 К28, ниже ул. Тимирязева, ЖК Керемет

5
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на территории. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, мкр. Керемет, 7 К28, ниже ул. Тимирязева, ЖК Керемет.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Терраса
Кухня: Казахская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (5)

Daniyar
5 лет назад
Гакку - стилизованно казахский ресторан с хорошей традиционной национальной казахской кухней. Бешбармак, сырне, кеспе, казы-карта, куырдак, курт, кумыс - далеко не полный перечень чисто казахских фишек, которые можно заказать в этом ресторане. Приятнее всего кушать это все прямо в казахской юрте, которая здесь кстати тоже есть и доступна всем желающим.
Эльмира
9 месяцев назад
Кухня ужасная, цены явно завышены для такого качества кухни. Вначале хотелось сравнить с кухней в кафешках в Горном Гиганте, но... если честно, не хочется обижать работающий там персонал. Если честно, заведение который выложил фото таких знаменитостей и позиционирующий себя как национальный ресторан, не соответствует ожиданиям и потраченным средствам.
Assel
4 года назад
Была там всего один раз, по атмосфере, мне показалось странное место, там видимо в основном постояльцы сидят, и все общаются друг с другом и с персоналом как-то по-домашнему, и несмотря на претенциозный интерьер никакого пафоса, национальное такое место)). Кухня вполне неплохая, но для национальной слабовато.
Алибек
4 года назад
Приехал недавно в Гакку, очень много слышал об этом месте, заинтересовался. Да и к тому же друзья советовали, бешпармаки душевные. В первый раз решил сходить один, попробовать на зуб так сказать. Заказал, естественно, беш и салат искандер. Очень сытно и вкусно. Пока трапезничал и смотрел в окно, начался банкет. Спросил, часто ли зал бывает занят такими мероприятиями по выходным или в будние. Ответили, что часто. Поэтому оставили свою визитку и попросили заказывать столик заранее. Кстати, заглянул в юрту, которой известен ресторан. Понравилась очень. Внутри интересные редкие вещи можно найти. Единственный маленький минус это найти парковочное место.
Айгуль
3 года назад
Невкусно, и страшно дорого. Официанты, несмотря на отсутствие других посетителей, кроме нас, были страшно медлительные. Когда попросили завернуть еду, они тупо принесли целофанчик и туда свалили весь беш (как собакам)! Раз уж вы за беш+2 салата сдираете 36 тыс тенге, хоть купите цивильную одноразовую посуду для еды для тех, то хочет забрать ее домой!. И еще мы были страшно шокированы тем, что в салаты добавили жирный бекон!!!! Господин повар, бекон - это свинина, которая не относится к традиционной казахской кухне. мужской туалет - вонючий, туда бегают строители с с соседней стройки. Вообщем , не ресторан, а тихий ужас. Жаль время и денег, ну и естественно. опозорились перед своими гостями.

Алматы, мкр. Керемет, 7 К28, ниже ул. Тимирязева, ЖК Керемет
Начать переписку
http://www.gakku-restaurant.kz