Алтын Адам

г.Алматы, ул. Шашкина, 5А, уг. ул. Попова

5
Написать отзыв

Описание деятельности

Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Шашкина, 5А, уг. ул. Попова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бильярдная
Кухня: Европейская, Казахская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (5)

Бота
7 месяцев назад
приятный ресторан, каждый день хожу туда обедать на протяжении уже нескольких лет, так как работаю рядом, еда очень вкусная, и цена кстати приемлемая, не знаю как приду туда все встречают с улыбкой, прихожу как к себе домой)))). На новый год требовали корпоратив с коллегами, все очень понравилось, кухня изумительная, сервис на высшем уровне, зал отличный и чистый, в общем прекрасное заведение!
Альгис
4 года назад
На самом деле, часто приходилось бывать в этом ресторане. Зал человек - от силы на 500, в два этажа. Цены - демократичные, залы - неплохие для мини-торжеств. И самое интересное, что в этом ресторане наверху есть гостиничные номера. Так что после гулянки можно сразу в кровать.
Aiman
7 месяцев назад
Ресторан"Алтын Адам" - отвратительный и ужасный ресторан, если можно назвать его рестораном.Низкое, грубое и некомпетентное сервис официантов, администратор - не профессиональная и не компетентная девушка, холодная и безвкусная еда, грязные и "замызганные" скатерти на столах, а проводить торжественные мероприятия, как свадьбы, банкеты, дни рождения...очень страшно и нет гарантии, что той будет испорчен, как испортили сегодня обед.Куда смотрит руководство данного заведения, ведь ресторан - это лицо самого руководства ресторана,в том числе само питание и сервис, неужели "помои", которые там подают на обед - это питание самого руководства ресторана. Прошу принять меры по улучшению качества приготовления блюд, по обучению обслуживающего персонала, и наконец, сдайте свои скатерти в химчистку. Очень жаль, что пригласив своего гостя в такое заведение, становится стыдно за приготовление казахских блюд и культуру обслуживания в Казахстане.
Firyuza
1 год назад
Здравствуйте, долго искала хорошее место чтобы провести с родными день рождение сынульке, времени было мало, но молодцы управились. Ресторан сам по себе приятный мне понравилось отношение директора Асии с которой я имела дело, но официантов надо бы подучить еще, чтобы не приходилось бегать искать их и просить чтобы бокалы- пиалы не были пустыми в общем чтобы клиент не чувствовал себя брошенным, а так в общем меню и цены доступны и отношение приветливое.
Nuri
1 год назад
Ресторан"Алтын Адам",помещение понравилось. В июле 2014года отмечали Кыз узату. Когда договаривались,обещали ,что будет все отлично. Но,увы... Еще свадьба не началась ,замылили 2 бутылки водки,3 бутылки вина. Когда я начала возмущаться,требовать они сказали разбили. Порции блюд не соответствовали граммам меню. Мясо,которое принесли на бешбармак я увидела часть. Короче я была в шоке,но уже деваться не куда,в тот момент. Администратор Бакыт,совсем не дорожит клиентами. Грубая,с насмешкой отвечала"Решайте сами..." Делайте вывод,но я никогда больше не пойду в этот ресторан. И вам НЕ СОВЕТУЮ.

Алтын Адам


Алматы, ул. Шашкина, 5А, уг. ул. Попова
Начать переписку
http://www.instagram.com/restoranaltynadam