Халва

г.Алматы, пр. Сейфуллина, 410, уг. ул. Маметова

3
Написать отзыв

Описание деятельности

"Халва" прекрасно подойдет для ужина,обеда. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Сейфуллина, 410, уг. ул. Маметова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Китайская, Казахская, Узбекская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (3)

Айгеша
2 года назад
Приехали в "Халву " по рекомендации знакомых! Было вкусно все: чебуреки, самса, несколько видов плова, шашлык, салатики, предложенные напитки! Все было по домашнему вкусно и сытно! К чаю нам принесли в качестве угощении нежную халву ;) было приятно! Официантка очень старалась угодить большой нашей компании, у нее это получилось не плохо! Минус балл за то, что мы немного замерзли...
Адиль
2 года назад
Побывал здесь сегодня впервые. Приятно удивила кухня и цены. Интерьер очень даже на уровне. Есть спокойный зал для курящих и зал для некурящих, более уютный, но правда с живой музыкой, которая немного мешает насладиться кухней и общаться, за что минус бал. В целом очень хорошее место для любителей узбекской кухни. Особо могу выделить праздничный плов и чебуреки.
Олег
2 года назад
Плов по ташкентски люблю, но сегодня 19 фев.2014г. в обед заехал на плов в ресторан Халва по Сейфулина -угол Маметова,езжу туда именно на плов примерно раз в месяц.Подали плов не сразу, минут через пятнадцать,хотя официантка сказа что плов говый есть.Вкус риса-это жесткие сухие зерна,когбуд -то их грели в микроварке или в казане остатки наскребли,мясо черное подгорелое и жесткое как сухари, вообщем позвал админа и показал ему ихнее произведение объедков ,максимум что он мне предложил это скидку на 300тг.Если бы повара подали такой плов учредителю на обед своему,я представляю примерно его реакцию...вообщем испортились повара или выборно дают отличный или плохой плов.Больше туда никогда .

Алматы, пр. Сейфуллина, 410, уг. ул. Маметова
Начать переписку
http://www.halva-rest.kz