Меланж

г.Алматы, мкр.-5, 12А, ул. Алтынсарина, уг. пр. Абая

4
Написать отзыв
Меланж

Описание деятельности

Паркинг находится на территории. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, мкр.-5, 12А, ул. Алтынсарина, уг. пр. Абая.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Караоке
Кухня: Европейская, Кавказская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (4)

юрий
1 год назад
Здравствуйте! требовали день рожденияв этом уютном ресторане и очень разочаровались. Все салаты у них из листьев салата ,куда они его только не ложат причем в огромном количестве. Манты подали не доваренными. В итоге по кухне кроме хачапури и шашлыка есть нечего. Сервис и сервис на 5 .
Анна
1 год назад
Уютненький ресторан. Без ума от их хачапури. Персонал приветливый, улыбчивый. К кухне тоже нет претензий.
Александр
1 год назад
Шашлык как всегда на высоте!!!!
Al
2 года назад
Здравствуйте, мы отмечали свадьбу в этом заведении. Начну с того что по сравнению с другими ресторанами где цены на банкет держатся в пределе 4500-6000 тг, в этом заведении она составляет от 8000 и выше с человека. Да не жалко лижбы как посоветовали кухня была отличной и сервис, но в этом ресторане этого однозначно НЕТ.Мы записывали 3 салата, 3 холодных закуски и 2 горячих, все подбирали чтоб не сочеталось и на разный вкус. Порции оказались маленькие, оформлено на большой тарелке а положено как кот наплакал. Принесли нам салаты, такое ощущение что просто накупили салатных листьев и все... так же и с холодными закусками.... Ну думаем ладно ведь впереди 2 горячих люди наедятся, но опять подвох, (первое блюдо семга с рисом 2100тг) на большой тарелке половина тонкого стейка и небольшая горочка риса....., (второе блюдо точно не помню как называется но антрекот из баранины) порция 2-3 небольших антрекота из которых половина жир....Все остальные продукты и выпивка принесли мы.Ну теперь расскажу как обслужили....Поначалу все хорошо, после подачи первого горячего начались сюрпризы))) второе горячее подали через пол часа после первого)) в прямом смысле отбирали тарелки с недоеденным первым горячим))) прошел час и собрали 2 горячее (причем не важно доели его или нет, и будут ли его доедать) и поставили закупленные нами орехи)) через пол часа наш торт, который присутствовал пол часа, а потом начался кошмар))) время было около 23-00, а ресторан работал до 01-00, так вот официанты бесцеремонно стали собирать оставшиеся на столе продукты и салаты в пакеты, в итоге гости седят на столах кроме пакетов и недопитых стаканов ничего, хотя оставались в наличии на вспомогательных столах принесенные нами для банкета водка и вино и виски и напитки, гостям говорили что все кончилось....Судите сами стоит ли Вам так по срамиться перед Вашими гостями.....Наша оценка этому заведению 2 и то за оформление зала, а так бы и этого не дали....

Алматы, мкр.-5, 12А, ул. Алтынсарина, уг. пр. Абая
Начать переписку