АндерСон

г.Алматы, ул. Ауэзова, 60, уг. ул. Жамбыла

4
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Ауэзова, 60, уг. ул. Жамбыла.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Терраса
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (4)

Ivan
11 месяцев назад
Еда не вкусная, порции маленькие - для детей поиграть весело
Дамира
1 год назад
Первый раз были в декабре, с тех пор ходим туда постоянно, т.к детям нравится огромная игровая и горка. Ходим в основном в будни, т.к. в выходные в игровой слишком много детей.Вкусно кормят, а кондитерка их вообще чудо .
Айсулу
1 год назад
классный интерьер, комната для детей, все предусмотрено. Кроме кухни! За такие деньги- подать блюдо не то что вчерашней, прошлой недели свежести. Это ужасно!Еда- отстой!!! Даже не припомню, когда меня так отвратно кормили
Ольга
1 год назад
Заехали просто на ужин , как то вечером воскресенье.янароду было прилично, на первом этаже, где была игровая комната для детей мест не было.. Пришлось расположиться на втором.Все со вкусом, приятно находится там, уютно.. администратор приветливая.Мне понравилось игровая для детей много всего , кто хочет мультики, кто мячики , кто лазить.. Все есть.. По кухни, я бы не сказало что дешево, ценны выше среднего, блюда не большие.В остальном все понравилось, особенно туалет, со всем принадлежностями для ребенка, не надо с собой ничего возить.. Думаю будем ходить.. Мило)

АндерСон


Алматы, ул. Ауэзова, 60, уг. ул. Жамбыла
Начать переписку
http://cafe-anderson.kz