Ходжа Насреддин на Кок-Тобе

г.Алматы, ул. Луганского, 54

6
Написать отзыв

Описание деятельности

"Ходжа Насреддин на Кок-Тобе" прекрасно подойдет для ужина,обеда. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Луганского, 54.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Узбекская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Доставка еды, Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (6)

Yerlan
1 год назад
Единственным достоинством данного кафе является его месторасположение. Плов приятный, но тут дело вкуса... Кто бывал в Узбекистане, тот поймет. Сервис отвратительный, официанты грубые и неразворотливые. Больше в это кафе ни ногой, очень разочарован...
Дамира
2 года назад
Мы пошли с сыном, попросили сок персиковый. Принесли что то протухшее. Я сказала благодарю, заберите. Ребенок будет компот. Тут же официант идет к бару, там наливают новый сок, он его пробует из этого же стакана, и несет нам. Я в шоке. Заведение очен испортилось. Хотя плов супер.
Dauren
5 лет назад
А по мне так ничего и не поменялось там, вкусно готовят, я бы сказал исключительно вкусно. Лучшее исполнение узбекских блюд и их ассортимент, заставляют забыть о скверном сервисе.
Daniyar
5 лет назад
Раньше все было отлично, но со временем место испортилось. Шефом был Ибрагим из Узбекистана - его постоянно с нашими высокими делегациями на дни Казахстана по всему миру возили с казанами и всей утварью. Сейчас проблема с менеджментом, нет должного внимания к тому, что там происходит. А так, плов с настоящей узбекской желтой морковкой и маленькие самсушки размером с пельмень, из четырех штучек в порции - очень вкусно.
Софья
5 лет назад
Как было уже отмечено, летник отличный. Есть и столики, и тапчаны. Я люблю бывать здесь с детьми. Одно время на территории бегали кролики :-), так детки домой ехать не хотели. Кухня хорошая и совсем не дорогая.
Адиль
5 лет назад
В это месте классный летник, летом всегда прохладно, удобное расположение, тихое место. Для обедов в самый раз. Правда ездить только на машинах - такси не поймать.

Ходжа Насреддин на Кок-Тобе


Алматы, ул. Луганского, 54
Начать переписку