Benefice

г.Алматы, ул. Богенбай батыра, 150, уг. ул. Мауленова

6
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Богенбай батыра, 150, уг. ул. Мауленова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Японская, Европейская, Итальянская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (6)

Айсулу
2 года назад
Лучший звук!
инди
3 месяца назад
на сайте написано что летом в будние дни вход свободный и без депозитов.не верьте.вчера 2раза звонила уточняла сказали да без депозита .приехали туда администраторша девушка высокомерная типо включила дурочку говорит депозит по 5000.так и не запустили.лохотрон короче.персонал тоже отстой
Demeu
2 года назад
отвратительное место, персонал отстой
Ержан
2 года назад
Отличное заведение, акустика конечно на высшем уровне, девочки персонал шикарные и очень-очень любезные) приедем еще... кухня не на 5 баллов конечно, но туда не покушать приходят как понимаете)
ренат
2 года назад
благодаря директору клуба Айсулу, инцидент был исчерпан. признателен Айсулу. Респект и уважение!
Тусовщица
2 года назад
Это самое отвратительное место, которое мне довелось посетить! Персонал очень грубый, все делает с большим одолжением, отвечают грубо да и с сарказмом. Элементарно спросив, где уборная умудрились нахамить. Я понимаю, что это караоке и не стоит ожидать от кухни ресторанных изысков, но скажу честно - еда у них отрава. Заказали мясо оно было недожарено. Рискнув все же попробовать, жевали 20 минут не меньше. Кальян совершенно никакой. Ну, хотя, по кальянщику можно было уже понять. Спросив у него, что может предложить и что вообще есть в наличии, не понятно что- то промычал. Что касается самого караоке, то в течение 5 часов, звукорежиссер приходил к нам раз 10 точно. Акустика ужасна, песен в журнале не найдешь. Все время зависала музыка. Добило то, что когда сдали верхнюю одежду в гардероб - вернули мне ее с запахом сигарет. Сами не курим, а в заведение как казалось не курят. Одевал ли персонал нашу одежду и что вообще с ней делали мы не узнаем. В общем, очень разочарована. И больше туда ни ногой.

Алматы, ул. Богенбай батыра, 150, уг. ул. Мауленова
Начать переписку
http://www.instagram.com/karaoke_benefice