Violet

г.Алматы, ул. Шашкина, 5в, уг. ул. Попова

3
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Шашкина, 5в, уг. ул. Попова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Ночной клуб
  • Кофейня
  • Караоке
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (3)

Assel
5 лет назад
Была там один раз года 2 назад, контингент - выпускники школ видимо, но в целом атмосфера неплохая, насколько я знаю, там неплохой караоке бар, и мойка внизу, что очень удобно)
Johnny
2 года назад
Чиста для пацанов если на летнике сидеть. Кальян, чай, сигареты, телек. Атмосфера как в кабаке только больше места. Мебель нужна новая, особенно внутри. Сервис конечно супер, девчонки милые и вежливые. Мойка рядом, но места для парковки мало из-за очереди. Внешний ремонт бы сделать, с дизайном поработать, в порядок всё привезти - 4 star будет без сомнений. Рекомендую под Арабский сделать, со синими шторами из толстой ткани шейх-мэйх стайл, со всеми прибамбасами, с ароматами.
Альгис
4 года назад
Вообще, это очень интересная и полезная фишка: строить бары, кафе и клубы в одном комплексе с автомойкой. Клуб Виолет находится не на самом видном месте, немножко в глубине от Шашкина. Вначале была только автомойка. С хорошими выгодными ценами. И все, кто приезжает сюда, оставляет машину – им хочется где-то посидеть. И тут – вот тебе и кафе! Был там, все в таких ярких тонах, удобные кресла. Сидишь, можно заказать чай, кофе, или поесть. Всегда включен телевизор, часто крутят Камеди тв, а потом и вай-фай добавили. Я так полагаю, место стало доходным, и потом родился клуб Виолет. В самом клубе я не был, но слышал, что место неплохое. Так что, создатели – молодцы!

Алматы, ул. Шашкина, 5в, уг. ул. Попова
Начать переписку
http://www.violet.kz