Принцесса

г.Алматы, ул. Богенбай батыра, уг. ул. Мауленова (между ул. Наурызбай батыра и ул. Сейфуллина)

10
Написать отзыв

Описание деятельности

"Принцесса" прекрасно подойдет для ужина,обеда. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Богенбай батыра, уг. ул. Мауленова (между ул. Наурызбай батыра и ул. Сейфуллина).

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Банкетный зал
Кухня: Европейская, Китайская
Вместимость: от 100 до 250 чел.
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Wi-Fi, VIP зал, Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (10)

Назым
3 года назад
Вкусно, но для китайского ресторанчика дорого. Медленные официанты, но отличный администратор. Грязно и не хватает живой музыки.
Emma
1 год назад
Было очень невкусно!! Даже обидно- очень захотелось китайской еды, а в результате полное разочарование.Брали рыбу в кисло-сладком соусе и говядину с баклажанами. Было такое впечатление, что не очень хорошее мясо и рыбу просто отварили и залили соусом. Не повезло и с тем и с другим???? А вот к обслуживанию претензий нет- быстро и расторопно.
Карлыгаш
1 год назад
Вот люблю я этот ресторан и всё! Суп из морепродуктов и мойва на шпажках - любимые блюда. Раздражает только холод в помещении, что приходится сидеть в куртках или вешать их на спинки стульев. А ещё вашим админам надо переодеться. А то в школьной форме они выглядят как 11 классники переростки.
Антон
1 год назад
Друзья просто обожают Принцессу за очень демократичный ценник. Зимой холодно, а летом душно. Вроде есть гардероб, но он не работает. официанты резвые и внимательные. Просто здесь нет 10% обслуживания. Тут принято оставлять чай. Дальше зал большой и людей действительно много. Однако много семей и бэбиков. Из плюсов. Еда тут действительно вкусная.Есть любимое китайское пиво цинтао. Обязательно попробуйте все блюда на первой странице.
Александр
2 года назад
долгое время работал рядом с этим ресторанчиком и ходил туда обедать. в настоящее время не хожу в него вообще. мои любимые блюда в кислосладком соусе стали просто другими. сервис стало намного хуже.в общем хожу теперь вдругой ресторан китайской кухни
Жанна
2 года назад
Раньше из всех ресторанов китайской кухни, с не высокими ценами ,предпочитают именно этот. Еда была просто великолепной. Более или менее чисто и классный персонал. Отмечали там день рождения даже. Но последние пол года все изменилось. Порции стали меньше, цены выше, персонал хуже. Жаль.
Nata
2 года назад
Безумно вкусно!
Janna
2 года назад
Раньше постоянно забегали в это заведение, нас привлекали вкусные и огромные порции и довольно недорогая цена. Но вот побывали там в начале октября этого года и все не то - видимо ресторан перекупили - еда не такая вкусная, песонал - не очень, даже атмосфера какая-то другая... жаль.
Зарина
4 года назад
Посещали ресторан с другом в конце сентября. Интерьер - китайский, атмосфера ресторана - китайская, в общем - вполне аутентично. Было очень много людей (мы столик заранее бронировали), думаю поэтому сервис притормаживало, но не до критического уровня. Еда - в основном понравилось (салат из древесных грибов - отличный), но утка по-пекински - это была катастрофа. Вареная утка, с мягкой корочкой (не понятно почему потемневшей), ужасные рваные лепешки. Это блюдо не имело ничего общего с тем, что называется Уткой по-пекински. Так что попадете в Принцессу - заказывайте что-то другое.
Виктория
4 года назад
Ресторан традиционной китайской кухни,порадует вас отличной едой, приветливым и знающим свое дело(!) персоналом.Разнообразие блюд, напитков! Большой зал,возможность проведения банкетов! Ресторан Принцесса-одно из мест,где можно не только вкусно покушать,но и весело провести вечер в компании друзей! а самое главное цены вас приятно удивят!!!!!!)))))))))))))) Один из моих любимых китайских ресторанов. Цены очень приемлемые, порции большие. Больше всего нравится сидеть за крутящимся столиком, куда помещается больше 10 человек. Очень удобно то, что все заказали разные блюда и попробовать все может каждый. Очень вкусная говядина на жаровне с перцем, фунчоза, жареная лапша со шпинатом. Очень много народу, фоновая музыка, интерьер средненький. сервис неплохое.

Принцесса


Алматы, ул. Богенбай батыра, уг. ул. Мауленова (между ул. Наурызбай батыра и ул. Сейфуллина)
Начать переписку