Felicita

г.Алматы, п. Жайлау, ул. Абая, 21

5
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, п. Жайлау, ул. Абая, 21.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Зона отдыха
  • Бассейн
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (5)

Assel
4 года назад
Как то была там на дне рождении ребенка, было здорово, очень удобное место, свежий воздух, уютная территория, хорошая кухня. Бассейн довольно большой, и вроде чистый), другого народу почти не было, не знаю, как обычно, но так понимаю не очень популярное место, поэтому наверное можно приезжать сюда поплавать в выходные и позагорать в чистом районе.
томирис
3 года назад
Обслуживающий персонал-колхозные ребята. Шашлык у них жарится вообще за пределами комплекса, возле проезжей дороги! Санопедстанция по ним "плачет"!! В бассейн здоровые мужики прыгают, несмотря, что там дети и этого делать нельзя, но никто за этим не следит и замечания не делает!! Территория маленькая, убогость одним словом!!
Виктория
4 года назад
удобное место под открытым небом, находится не далеко от города, что придает прекрасную атмосферу, а так же более чистый воздух. Работает до кажется до 12 часов ночи, но точно не помню. Можно так же устроить банкет, покушать, покупаться, словом провести приятно вечер. Народу не так много, что делает это место более привлекательным. В бассейне всегда чистая вода с манящей подсветкой)
Эльвира
3 года назад
Были с детьми во вторник 31 июля днем. Уровень средний, эконом-класс, хотя вход в бассейн на 3 часа 1200 тг, а дети только до 3-х лет "считаются" детьми. Это учитывая то, что в купальне моему 8 летнему сыну вода до колен даже не доходит, а во взрослом бассейне утонуть можно без круга даже мне с моими 163 см. Для деток не предусмотрены пенопластовые досточки, раньше лет 7 назад - были, вода достаточно холодная, репертуар музыкальные администрация не фильтрует. Детям врубили полностью матершинную песню из одних бранных слов и только когда одна бабуля сделала резкое замечание - персонал нехотя поменял пластинку. Сделали отдельные закрытые комнатки возле бассейна, где мужики нагружаются пивом, хамят, орут, и ходят бухие. Хотя в объявление перед входом говориться, что в нетрезвом состоянии запрещено плавать в бассейне. Сами подают алкоголь, так кто удержит после разгоряченного посетителя от холодных ванн? Душ не работал, жалкая струйка воды сочилась, которой даже ноги не обмоешь. Вокруг бассейна грязновато, коврички неопрятного вида и пахнут, это чувствуется как входишь в бассейн - отвратительно. Сервис, извините, колхоз. На всем чувствуется печать запустения и начинающегося упадка. Мы были В Феличите раньше, несколько лет назад, но сейчас конечно - нет сравнения. Две звездочки (за бассейн)
Daniyar
4 года назад
Летом очень приятное место для проведения небольших банкетов, скажем, детских дней рождений. Свежий воздух, бассейн, готовят вкусно. Несколько раз размещали гостей в их гостинице. Все остались довольны. Зимой - сауны. В свое время были одни из самых дорогих в городе, сейчас вроде подемократичнее. В общем неплохой пригородный комплекс для отдыха и смены обстановки.

Алматы, п. Жайлау, ул. Абая, 21
Начать переписку
http://www.felicita.kz