Биржа Бар

г.Алматы, ул. Фурманова, 176, ниже ул. Сатпаева

2
Написать отзыв
Биржа Бар

Описание деятельности

"Биржа Бар" прекрасно подойдет для ужина,кофе-брейка. Паркинг находится на территории. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Фурманова, 176, ниже ул. Сатпаева.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (2)

Данил
2 года назад
Совсем недавно было открытие Биржа бара. Место необычное, не просто нацеленное на отдых алма-атинской тусовки, но и имеет под собой образовательные цели. Предполагаю будут проблемы с парковкой, как и у всех заведений по Фурманова. Цены вполне соответствуют уровню обслуживания и интерьеру. Кухню пока оценить не удалось. Хорошо, что в городе появляются новые концепции.
Мария
2 года назад
Побывала в биржа баре на концерте Жанны Саттаровой. Несмотря на то, что я заранее уточнила, нужно ли бронировать стол - мне сказали, что в этом нет необходимости, на входе девушка назойливо спрашивала, кто нас пригласил, и не давала нам пройти. Впечатления остались не самые приятные. Бармен "зашивался" и хамил, так и не удосужившись приготовить мой заказ. Официанты бегали туда-сюда, как заведенные. Ведущие что-то нудно вещали со сцены. Светлым пятном была только Жанна, исполнявшая прекрасный джаз.Таким образом, я делаю вывод, что уровень обслуживания в данном заведении не соответствует уровню цен. Интерьер мрачноват. О концепции заведения приходится только догадываться, ибо экскурс никто не делает. В общем - местечковое заведение с большой претензией.

Биржа Бар


Алматы, ул. Фурманова, 176, ниже ул. Сатпаева
Начать переписку
http://www.facebook.com/birzha.bar