Улы Тау

г.Алматы, ул. Дулати, 15

8
Написать отзыв

Описание деятельности

"Улы Тау" прекрасно подойдет для ужина,обеда. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Дулати, 15.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Кавказская, Казахская
Вместимость: от 250 до 500 чел.
Средний чек на персону: от 1 000 тг. до 3 000 тг.
Описание деятельности: Детское меню, Кальян, Wi-Fi, Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

ппц милая
3 года назад
хоччу шашлык Ваш ))))
динара
3 года назад
Несколько раз бывали приглашены на свадьбы друзей и были довольны кухней и шикарным залом, а когда решили провести свадьбу младшего братишки то столкнулись с проблемами :первое было свинское отношение администратора ,как будто мы пришли за его счет все делать мужчина не очень приветлив и не грамотный по своей работе делает все из под палки. Официанты очень ленивые и делают вид как будто не слышат.Мой личный совет если решите там делать свое мероприятие сами все контролируйте.
Игорь
3 года назад
Были вчера в Улы Тау. Приготовили нам безобразно! Полный отстой! Повар был другой. Готовить не умеет. Такое впечатление, что руки не из того места растут. Админ тот же. Ходит с таким видом, что он властелин мира. Лучше бы порядок навёл! Только сам собой любуется, а под носом бардак. Отправьте его на курсы повышения мастерства! Если там ещё есть что повышать )))))))))
Асем
3 года назад
Место красивое. Зал удобный. Официанты - заторможенные. Только один-два человека делают всё с душой и улыбкой. Остальные - как роботы... Смотреть противно! Очень вкусно готовят!!!! Особенно горячее!!! Салаты вкусные не все. Мы несколько раз отдыхали там и праздновали несколько банкетов. Замечательный повар ВОЛОДЯ (вроде бы правильно имя помню). Очень вкусно готовит горячее. Других поваров имена не помню. Всегда попадали в смену этого повара... Отдельная "песня" по поводу администратора... У меня вообще возникли сомнения: он нормальный или нет??? Разве можно такого человека назвать адекватным?! Он остался на уровне каменного века. Никакого развития. Сменил бы мимику на лице. Смотреть тошно. А ещё он совершенно ненадёжный человек. Несколько раз по его вине срывались банкеты. Люди уходили недовольные. Гнать надо такого админа. Куда начальство смотрит?!!! Несколько раз пытался обдурить при обсуждении меню банкета. Вообщем, люди, будьте с ним осторожны, если не хотите себе испортить той. Не помню точно его имени. Что-то на букву А... Азербайджанское имя... Будьте бдительны....
Гульнара
4 года назад
Понравился верхний зал, скоро свадьба сына. Кто гулял свадьбу в Улы-тау? Поделитесь опытом!
Aselya
4 года назад
Хорошее место для банкета, как оказалось. Мы справляли юбилей на первом этаже, зал очень понравился - очень удобно и трапезничать, и ноги в танце разминать. Есть экран для показа разных видео материалов, но вот аппаратуры нет, что странно. Готовят вкусно и нарядно. сервис, конечно, могло бы более расторопным, но народ несильно страдал от этого. Вобщем и целом, наши гости остались очень довольны этим заведением.
Адиль
4 года назад
Хорошее местечко и для банкетов и чтобы просто посидеть. Отличие от других подобных мест в азербайджанских блюдах, например есть шашлык на тандыре, и в целом очень вкусно все. Немного заторможенные официанты не сильно портят картину..
Маржан
1 год назад
Летом 2014 года отмечали узату. 1) Администратор, Мадина - ужасна! мое первое разочарование! 2) отмечали мероприятие на 200 человек на 2 этаже. В тот день и на 1 этаже было узату. При включении музыки на 1, дрожал пол у нас на 2, как во время землятресения. При наших тостах была слышна музыка с 1 этажа. Насчет этого мы просили еще при брони ставить музыку тише, пренебрегли. 3) Парковка - ооочень маленькая. Ляззат, мы у нее бронировали, обещала поставить человека, который будет следить за равным разделением место с людьми с 1 этажа. Результат - пренебрегли. Гости парковались по обочине, невеста шла по грязи в белом платье до входа. 4) 7 ярусный торт - вкусный, но не успев попробовать как официанты забрали их обратно, как в прочем остальные 2 яруса, которые даже на стол не ставили 5) К 12 часам, ко времени последних тостов все столы практически пусты. Почему - потому, что официанты все уже унести на кухню. Почему за это было уплочено 2,5 миллиона тенге? Почему оставшуюся еду не могут забрать мои гости? 6) Где цветы невесты??? Их унесли Ваши официанты прямо у моих нос, а на вопрос где наши цветы ответ - не знаем! 7) Одно из важнейших - электричество вырубалось по нескольку раз во время тостов и песен!В итоге - полное разочарование! Ресторан делал все, что бы испортить нам той!

Алматы, ул. Дулати, 15
Начать переписку