Versailles

г.Алматы, ул. Тимирязева, 32В

6
Написать отзыв
Versailles

Описание деятельности

Паркинг находится на территории. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Тимирязева, 32В.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Кавказская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (6)

макпал
1 год назад
офигенный ресторан построили,вкусную еду делаете,хорошее обслуживания грамотный персонал,но еще бы посуду подобрали под ваш золотой зал и вообще илельно было бы. В целом мы давольны заказали той у вас налеемся все пройлет так как нас уверел менеджер.
Nelya
1 год назад
Ужасное место! Не советую никому! Заказ несут долго! Отношение "никакое"! Шашлык принесли холодный! Хлеб с запахом плесени! Смысла жаловаться управляющему НЕТ! Так как управляющий ресторана, это мужчина в кепке и спортивных штанах с общением "где вы видели шашлык кавказский за 1000 тг?не нравится- не ходите к нам!" Компания наша шокирована таким отношением! Люля кебаб принесли как жаренный фарш, объяснив что лаваш у них закончился! После возмущения друга через 10 минут официант принес лаваш! Отношение неприятное! Была там последний раз! Не ремонт был нужен "Версалю", а конкретная чистка кадров! КОШМАР!
Канат
2 года назад
Отвратительно!!! Там работают одни мошенники. Сегодня, 27 ноября нам принесли счет на 33913 тенге. Мы дали 35 тыс =10 тыс + по пять тыс. и все купюры были абсолютно новыми и без складок. Через некоторое время официантка приносит нам 5 тыс купюру сильно помятую с складкой по середине и говорит, что 5-ти тыс купюра фальшивая. Мы вытащили из карманов остальные 5 -ти тыс купюры и все были новые и попросили проверить их. Но кассирша отказалась проверять их. Нам пришлось дать еще 5 тыс. , но на этот раз запомнили номер. Короче, недавно у них был ремонт, и, наверное за счет клиентов. Не ходите в Версаль!!!!
марина
3 года назад
Хотела выразить возмущение по поводу сервис, официантка хамка полнейшая, были постоянными клинтами, после пследнего сервис вообще идти туда пропало желание, я там не ем даром, а плачу деньги, вообще вечер был испорчен!!!!(((((
Альгис
4 года назад
Раньше очень часто бывали в этом месте. Был там еще в прошлом году. Там все так изменилось! Сделали такие шикарные красивые летники! А внутри сервис и интерьер всегда были красивыми. Два этажа, если хочется провести банкет – то на первом, а если хочется уютной тихой обстановки – то это на втором.
фархат
1 год назад
Когда отмечали банкет 16 мая в Версале, мы и не думали, что станем его постоянными клиентами. Ранее были там в марте, но сейчас там стало еще лучше. теперь ходим с семьей почти через день и аждый день у них что то новое. Интерьер меняется, сервис, на столиках цветы и причем живые, а главное тихая атмосфера и приятная музыка. официанты обещали что скоро будет еще лучше и будет новое меню. администрации благодарю за отличный банкет и отдых. Фархат и семья.

Алматы, ул. Тимирязева, 32В
Начать переписку
http://www.версаль.kz