Petroleum

г.Алматы, ул. Шевченко, 100, уг. пр. Сейфуллина

10
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Шевченко, 100, уг. пр. Сейфуллина.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Ночной клуб
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (10)

Гуля
1 год назад
Очень понравилось))) Праздновала свой день рождения. Виктория отдельное Вам благодарю. Процветания и благополучия вашему клубу.
Диляра
2 года назад
Читаю оценки и впечатление, что для каждого автора должны открыть на месте Петролеума, еще один кофехаус, который подпадет под их виденье. Этот клуб отличное место, где вас не будут доставать официанты, где можно вкусно поесть и не вытечет мозг через уши от современной электро музыки. Хорошо, что это заведение до сих пор есть в нашем городе. Без оснований пафосные и пригламуренные бары хромают на сервис, публику, кухню и цены, а здесь всегда все ровно и стабильно.
Ксения
3 года назад
была в Петролеуме один раз, на новый год, больше туда ни ногой. началось все с депозита, который составлял 15 000 на человека. за семерых отдали администратору (или кем там работает эта хамская личность мужского пола) 105 000 тенге. нас было трое, все видели 10 десятитысячных купюр и одну пятитысячную. деньги были пересчитаны, приняты, билеты выданы. через 2 дня, 30 числа вышеуказанная хамская личность звонит мне на сотовый и сообщает, что вместо 105 000 мы дали ему 100 000. на резонное замечание о том, что он деньги пересчитывал при нас, он начинает агрессивно так отвечать, что, мол, мы его за вора принимаем и т.д. и т.д. И что же, пришлось доплачивать. Новогоднее настроение было испорчено. Господин из Петролеума, Вы хам и мошенник. была бы мужиком, Ваша морда была бы бита. с уважением, Ксения
клуб
3 года назад
читаю я комментарии..и непойму..40 что возраст? ..разве не люди ваши родители? коли так судят ..делят по возрасту не по уму..я вот такого никак непойму!! если читать умеете дети!.)) там ведь написано!!!КЛУБ а не ДИСКОТЕКА..)) он ведь один и неповторим!! отличное место!! во мнении этом я не один!!.))
Nataliya
5 лет назад
Когда моя старшая сестра (ей 33) собиралась туда (этот вечер до сих пор перед глазами но не из - за клуба) лет 8 назад я ей жутко завидовала, но после ее красочного рассказа об этом увеселительном заведении, зависть быстро прошла... По ее словам, уже тогда толстопузые дядечки клеили молоденьких девочек. На сегодняшний день пойти туда не рискнула...
Sofie
5 лет назад
он вообще еще работает? это клуб отработал свое еще лет 10 назад, по-моему... уже бы давно нормальное что-нибудь открыли..
No name
5 лет назад
Хахахах, это точно – место, по всей видимости, для "специального назначения", еще года три назад себя таким зарекомендовало )))) была там один раз, как раз в то время - жуть!
Malina
5 лет назад
Кому то нравится... Это спец заведение, где тусуются девушки легкого поведения, желающии подцепить пузатого дядю с толстым кошельком на ночь!
Adele
5 лет назад
Была там один раз, жуткое место, для тех, кому под 40. Ко мне сразу какие-то пьяные персонажи прицепились, мы сразу ушли. Больше не пойдем.
SOUL
3 года назад
Был у нас ВИП флаер на посещение клуба Петролиум компанией из десетярых человек... После дня рождения подруги в Порт Бире решили поехать в Петролиум (раньше я там не бывала). Это было 6 мая (предпраздничный день). Во флаере было указано: бесплатный вход. Оказалось, что он именно сегодня он не действует. Ок, нет проблем. Это так: вступительное слово. Вход для девушек был бесплатным, для парней - 2500 тг (дороговато, по моему мнению - чисто за вход). Народу было не очень много. Официантки приятные, похожи на стюардесс (особенно форма). Музыка хорошая: крутят популярные песни (и русские, и зарубежные). Минус для меня: много девушек легкого поведения, это сразу заметно, т к сидят они все по одной, по две за столиками и потягивают коктейльчики (но хотя бы сами ни к кому не пристают, как в Guns and Roses :). Цены стандартные, пиво от 1000 тг. Оценка: 3.

Алматы, ул. Шевченко, 100, уг. пр. Сейфуллина
Начать переписку
http://petroleum-club.kz