B.For Terrazza

г.Алматы, пр. Абылай хана, уг. ул. Жамбыла

34
Написать отзыв

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Абылай хана, уг. ул. Жамбыла.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Лаундж бар
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (34)

Алис
4 года назад
А помоему там очень даже не плохо, может быть нам поподаются хорошие официанты, но сервис не плохое. Администратор? Зачем он вообще нужен? Кальян тоже хорош. А о баре плохого точно не скажешь.
Daniyar
5 лет назад
Хорошее место, много народа, приятная тусовая атмосфера - хорошая опция повариться вечерком в пятницу в людской каше с фруктами, ягодами, джемом и т.д., то есть в очень вкусной каше :)
Максим
4 года назад
Впринцепи всё ништяк!!!!был на днях там всё отлично но кольян мне сильно не понравился , а когда был неделю назад мне паренёк выносил вот это кольян мне понтравился !!!!!!
Вячеслав
1 год назад
Из плюсов, на улице летом сидеть отлично, атмосфера хорошая, народ цивильный, приятная музыка.из минусов- неоправданно высокие цены, зажравшиеся официанты, заказали кальян- поменяли угли 2 раза за все время.., счет ждали 20 минут.Ярмарка понтов.
El Vakhid
3 года назад
Место найс! И пиво вкусное) цены высокие, админша ходит грустная. После пива захожу в туалет, а там девушка пробует амлет! xD
Алмас
4 года назад
Собрались как то с коллегами, перешли из ЖЗЛ (не понравилось), так вот Терасса тоже особо не порадовала. На входе обещали велкам дринк, так и недождались его. Кальян откровенно был ужасен, ни дыма, ни вкуса, еще и выдохся очень скоро. Да и отношение персонала снисходительное как то напрягало.
Shumbarash
4 года назад
Eдинственное украшение этого заведения - это кальянщик !!! В остальном -атмосфера отвратительная, сервис хуже некуда , администратор , кто ее на работу взял???!!!! Вообщем ни ногой больше туда и всем советую!
Wolfi
4 года назад
Больше никогда не придем! Я , частый посетитель Martini terazza и всегда была в восторге, но сегодня 22.08 было просто отвратительно! Администратору, ей еще нужно очень долго учится прежде чем работать в такого рода заведениях , если еще научиться... Официантка была с нами груба и абсолютно непреветлива с первой секунды нашего прибывания там ... Принесли вообще не то что записывали!!! КОЛХОЗ!!!!!!
Лора
4 года назад
В целом заведение не оставило хороших впечатлений. Сразу же возмутило поведение администратора и официантов, не проявивших элементарную вежливость, которая, я думаю, все-таки входит в 10 процентов за сервис. Столик шатался, на меню были пятна от еды. Единственное, что было приемлемо, это напитки.
Наташа
4 года назад
место умирает , были в субботу, народу маловато одни геи вместе с владельцем и все
Эрик
4 года назад
Доброго дня. Ну вот теперь туда и вовсе ходить не зачем... Зашел к ним после работы, кальяна - симпатичного - (как говорит Сухроб, кальянщик) покурить, так меня и обломали. Официант говорит что мол убрали этих ребят и привели прошлогодних, причем убрали бессовестно и бес предупреждения и вроде как и не рассчитали (з/п)...))) Короче ладно, посплетничали, попросил я их теперешнего кальянщика, обычный, ни юмора ни сообразительности. Кальян ни разу не симпатичный!)) После той команды, эти кальяны ГА_НО!Больше к ним не приду...
Данияр
4 года назад
Over-fucking-rated. Хоть убей не могу понять почему это место популярно. Единственное что их по настоящему заботит это поскорее отнять депозит, едва проводив тебя к столу, дальше о тебе забывают до тех пор пока не напомнишь. Еда и напитки просто ужасные. Вывод, паршивая кафешка выдающая себя за модное стильное и качественное место. И у них это получается!
Виктория
4 года назад
Офигенное стильное место, но дороговато там. Диджей играет лаундж музыку. Была на там на дне рождении, снимали шатер, так как было около 30 людей. сервис хорошее. Закуски вкусные, салаты, напитки. Приятная обстановка, много народу.))
Dauren
5 лет назад
с предыдущим постом согласен практически во всем, были с Адилем там вместе. дополню только тем что место просто кишит красивыми, длинноногими девушкми! + 100 500
Нико
4 года назад
Место ужасное, сервис никакое, официанты грубые и не обученные. Сидели недавно там, ждали целых 2 часа, после чего они нам принесли только воду и колу. Еда не вкусная. Советую туда не ходить! Потеряете время и настроение.
Elenа
4 года назад
Заехала в мартини в среду, а там полный тухляк, в еде сервисе , попросили принести вино, нам в наглую предлагают другое,потому что то что хотим нема
Катюша
4 года назад
Да была там, не поверив своим друзьям поехала туда,но все что пишут ниже к сожалению правда,прошлым годом совсем не пахнет,место явно не дотягивает для брэнда мартини, ужас все не так как должно быть не люблю обсерать поваров и персонал,но уровень очень слабоват
Anvar
4 года назад
Стильное место, нам с друзьями очень понравилось, супер кальян, и столько красивых девушек!!!!
Митя
4 года назад
Полный тухляк,в прошлом лучше было, кальяны ужасные,хотя коктели вроде как везде,персонал слабоват набрали кого попало,сервиса нет практически,так показуха для раимбека
Айгерим
4 года назад
Да я слышала этот прикол Крылов всему пршлогоднему персоналу невыплатил зп,они до сих пор за ним бегают, что касается мартини, там в принципе контингент не плохой был, только сложилось ощущения что народ в своем большинстве остался недоволен, рановато открылись еще не готовы
Егор
4 года назад
Киря Крылов наверно ты устал,в прошлом лучше было,да и что за прикол такой,стояли бармэны ближе к закрытию и требовали у нас на глазах у админа зп, дружище в следующий раз как пригласительные к нам отправлять в начале наладь пожалуйста,просто немного стыдно за тебя и себя
Евгения
4 года назад
были в выходные по приглашению, нарядились и разфуфырились вместе с подругами, в итоге небольшой конфуз, принесли салат с грязными листьями, из еды кроме салатов ничего нет,и то качество, ужас какой то, в прошлом году место действительно пафосное было, но говорят хозяин обанкротился, всех перекидал и в этом году совсем другой персонал, но качество сильно упало
Алиса
4 года назад
Вчера бала на открытии террасы,по сравнению с прошлым годом сервис и кухня сильно упали,жаль очень жаль,прошлый год все было прекрастно,в этом толи хозяева поменялись,толи денег нехватает,очень слабо
пиу пиу
4 года назад
сложно найти стол,а еще парковку,обычно так,если есть паркинг, то нет стола и наоборот) а так кальян классный
Tair
5 лет назад
Модное место. Куча дорогих машин на парковке (причем в два ряда) и как следствие куча красивых девушек) Кальян был соу соу. хотя я не спец.
Marinka
5 лет назад
Атмосфера там хорошая, но вот кухня. Сэндвич это огромный пухлый батон, в котором лежит прозрачный кусочек курицы. Как они его так порезали мы так и не поняли. А когда нам принесли чайник чая с молоком, то мы увидели такой маленький молочник, даже у моей дочки в детской посудке он больше :) всю эту ситуацию спас очень положительный официант. В целом не плохо.
Жазира
5 лет назад
Заведение хорошее, сервис тоже, модное место в Алматы, посетив его я там встретила кучу своих знакомых, единственное НО, -это кухня, хотелось покушать но кроме скучных и не вкусных салатиков там ничего толком нет, поэтому довольствовалась салатиками в рулетах, и напитками.
Dos
5 лет назад
из чего кальян курили?
Адиль
5 лет назад
Хорошее новое место в городе со стильным интерьером и демократичными ценами. Не скажу, что дешево, но я, честно говоря, сев за столик ожидал увидеть больше нулей в меню. Как и положено для нового модного места Алматы, здесь есть на что положить взгляд, очень приятная атмосфера, вкусные коктейли, не вкусная, но красивая еда (я заказал салат цезарь ролл) и классный кальян - вот его я рекомендую в первую очередь. В целом очень хорошие впечатления, стоит пойти.
НАСТЯ
4 года назад
были там в выходные,после дождичка, такое очущения сложилось полного хауса, и беспредела, я в том, что официанта ждали минут 40, после заказа еще полчаса,потом пришел сказал что салата нет, короче мы встали и ушли хотя народу в принципе не так много было, в основном мамбеты и мальчики с голубой ориентацией
No name
5 лет назад
Видимо, мне посчастливилось больше ) ходили с подругами несколько раз – кальян нормальный, сервис расторопное. Ели пасту, пили шампанское. Все вкусно. Были проблемы только однажды с кухней – на открытие этого места. Оно и понятно – людей было, как на турецком пляже. Атмосфера приятная, и знакомых ПОЛНО! ))))) Итог: кухня (видимо раз на раз не приходится) 5, кальян 5, сервис 5, атмосфера 5, цены как и в любом другом подобном месте.
Anzhi
4 года назад
Была там первый и последний раз,вчера 22.08,это было ужасно,администратор грубая,невежественная девушка,которая беспрерывно разговаривает по телефону,не в состоянии подойти и поговорить с клиентами,столики шатаются,меню грязное,официантка совершенно не обучена никаким правилам этикета,грубая,нахальная.в общем оценивая ресторан по 10 бальной шкале можно сказать,что на троечку он только и покатит.не советую туда идти,если вы хотите провести время в милой и уютной обстановке.
Yeldana
4 года назад
Не понимаю, почему это заведение всем нравиться? Во - первых кальян ужасный, что уже для многих является большим минусом. Айс ти, мохито, и даже чай не понравились вообще. Фрукты в ассорти были не в самом лучшем виде, и подавались в очень неудобной форме. Салаты не вкусные и атмосфера вообще не понравилась. Официанты неплохие, но заказы принимали и приносили очень долго, хотя народу не было много. Девушка фотограф тоже подзапарила тем, что игнорировала наши просьбы не снимать. А так же администраторша очень назойливо пыталась скорее забрать кэш на депозит, что показало заведение не в самом лучшем свете. Общим счетом если выбирать, это будет двадцатым вариантом, где я буду сидеть.
Botik
4 года назад
Пришла сюда во второй раз,пишу отзыв находясь в этом самом месте!!!просто ужасно (((((у меня нет никаких слов,нИ НОГОЙ сюда больше!!!!ужасное сервис,из винной карты нет ни одного вина,которое мы хотели заказать,ждали горячее которое к итоге оказалось так и не было заказано "официант просто забыл("!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!салат из тунца,принесли в майонезе ой заправке,которую мы попросили заменить,а они просто взяли и положили туда тунца,и доказывали нам что это у них повар делает что то новое!!!!!!короче нет слов,я просто очень злая!!!!!!!очень сильно!!!бяяяяяяяяяяя

B.For Terrazza


Алматы, пр. Абылай хана, уг. ул. Жамбыла
Начать переписку