KFC

г.Алматы, ул. Розыбакиева, 247 А, ТРК Mega Center Alma-Ata

14
Написать отзыв
KFC

Описание деятельности

Паркинг находится на территории. Цены в заведении дешево. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Розыбакиева, 247 А, ТРК Mega Center Alma-Ata.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Фастфуд
Средний чек на персону: от 1 000 тг. до 3 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (14)

Junghee
3 года назад
Я вам скажу что тут кфс ужас!!!!! Они позорят свою компанию все невкусно ужано и не гигиенично обнаружил в фри гнилую дырку а вкурице волос ну как так можно
юрий
3 года назад
это отличный перекус давно пользуюсь вашем фаст-фудом правда цена моглабы уже и снизится а так все на высшем уровне
индиго
4 года назад
Мне конечно не помешало бы скинуть пару кг, но когда прохожу возле KFC в 20% я ем фаст фуд. Поверьте это ооочень хорошо для них, но плохо для меня. Итог девочки не ходите, если вам надо сбросить немного кг!!!
руслан
8 месяцев назад
Уважаемые Директора KFC почему вы пускаете рекламные билборды о рекламе баскет дуос по акции 1500 тенге, я вчера и позавчера в 19:00 обьездил все ваши рестораны и что ... там нет баскет дуос. Хорошо одна ваша сотрудница рассказала что это акционый товар и на один ресторан его дают продовать всего 20 шт. И что стрипсы лежат но их нельзя продавать. Я считаю что это мошенничество а по вашему наверное рекламный трюк. Но это все отражается на ваших клиентах, их от таких ваших выходов не станет больше. Я с семьей постоянно покупал вашу продукцию, но теперь из за таких ваших рекламных ходов а по моему мошенничества я больше не хочу быть вашим клиентом. И мало того я всем своим знакомым буду рассказывать про ваши такие рекламные ходы. Всего вам доброго и не нужно обманывать людей.
Инаяд
8 месяцев назад
Я с мамой хожу почти постоянно и мне очень нравиться Баскет, фри и кока кола. Там всегда уютно интересно и вкусно очень. Советую всем сходить в Мега и попробовать KFC. Всем сотрудникам желаю всего наилучшего и всего хорошего всем благодарю!
Олжас
11 месяцев назад
С супругой заказали KFC сказали все приняли ожидайте, ждали 2 часа так и не доставили и отключили телефон. Что за не ответственные сотрудники там работают, в итоге мы остались голодные и решили заказать пиццу! сервис 0 мы очень разочарованны в вас хотябы предупредили бы что не можете доставить, тем более живем напротив Меги!
Александра
2 года назад
В филиале на Суюнбая около Грина салаты несвежие, крылышки пережаренные на прогорклом масле. В туалете грязь. Техничка убирает одновременно в туалете и со столов.
anan
2 года назад
в последнее время очень плохо готовят: лаваш сухой, мясо не вкусное, несколько раз приходили с друзьями и остались не довольны, раньше такого не было.
Dana
3 года назад
очень вкусная курица, фри. всегда все свежее. Вы и сами можете судить по количеству людей. интереса ради, поехали в Gold&Brown(по Аль-Фараби). пожалели. огромный зал пустовал, готовят на старом масле (или повторном).и фри и бисквиты тоже пожарили на этом масле. в общем, no comment.
Константин
4 года назад
мне там вопще не понравилось,так себе как во всех обычных фаст фудах,ни чего оссобенного.
Hanaguri
4 года назад
Место, где всегда много народу, несмотря на то, что фастфуды очень вредны (хотя люди зная о вреде курения все же курят, почему бы и вредным фастфудом не побаловать желудок ))). Даже если ты не любитель фастфудов. Особенно, когда ты усталая и голодная после удачного (или неудачного) шоппинга в Меге.
Assel
4 года назад
Я большой любитель фаст-фуда, хоть и стараюсь есть пореже, но просто обожаю бургеры. А в KFC больше всего люблю всякие твистеры, там лепешка типо лаваш, и они очень сочные. Люблю брать их с собой в кино, и фри у них очень вкусное, а крылышки их для меня островатые, но вкусные.
Елена
8 месяцев назад
Добрый день . Купили вчера с подругой в Мега1 Баскет дуэт. Очень разочаровались внешним видом и комплектацией а так же качеством. Брали на вынос,порция мала даже на одного по сравнению с тем, что было раньше.Вся продукция не свежая, размер самих крыльев на столько смешон, что можно сравнить его с голубиным крылышком. По всей видимости это был ван дуэт. Цена не соответствует не внешнему виду не качеству. Было бы разумнее оставить как было, либо переименовать нынешнюю порцию, но на баскет дуэт ни как не тянет..
Diana
1 год назад
Я Вам скажу,что вот в KFC в Меге на Розыбакиева,ужасный сервис.Один раз я пошла в этот ресторан быстрого питания,чтобы побаловать желудок,к сожалению этого не получилось.Я стояла в очереди на первую кассу 15 минут,затем передвинулась ко второй кассе,так как там было мало народу и там я простояла 15 минут,когда подошла моя очередь,какой-то парень толкнул меня и сделал свой заказ.Я конечно вежливо сказала:"Извините молодой человек,но сейчас моя очередь."в ответ не было услышано ничего.Я думаю,ладно подожду еще.И простояла там еще 10 минут!Терпение мое было на исходе.Когда очередь наконец таки дошла до меня,я заказала 1 комбо боксмастер острый и попросила положить его с собой.Но кассирша положила мой заказ на поднос,и я ей сказала,что мне надо было с собой.Недовольным видом она все таки его положила.Вот я иду в кинозал так как кино уже началось.Ем боксмастер а он не острый,хотя я просила острый,думаю ладно ничего страшного,затем ем картошку фри она несоленая и не прожаренная,есть было невозможно!В общем сервис ужас.Больше я туда никогда не приду.

Алматы, ул. Розыбакиева, 247 А, ТРК Mega Center Alma-Ata
Начать переписку
http://www.kfc-kazakhstan.kz