Segafredo

г.Алматы, пр. Достык 46, уг. ул. Жамбыла

6
Написать отзыв

Описание деятельности

"Segafredo" прекрасно подойдет для кофе-брейка. В заведении веселая и шумная атмосфера. В наших кофейнях вы можете выпить отличный кофе, позавтракать и пообедать, провести деловые встречи и поделиться новыми впечатлениями от жизни с друзьями. Паркинг находится на улице. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Достык 46, уг. ул. Жамбыла.

Дополнительные услуги

  • Кофейня
Кухня: Европейская, Итальянская
Вместимость: от 50 до 100 чел.
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Кальян, Wi-Fi, Летняя площадка, Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (6)

Adele
5 лет назад
Здесь тесновато, все пропахло кальяном, кофе мне не понравился, какие-то сендвичи 20 минут готовили, хоть я и просила побыстрее, потому что времени совсем не было. Зашла туда что-бы перекусить быстренько, в следующий раз подумаю. Одно разве только, что сетевая кофейня с именем, и поэтому можно один раз посмотреть, чтобы знать.
Margarita
4 года назад
Не знаю, мне очень понравилось. Зашли случайно с мужем (до стоматолога) надо было поесть. Заказали пасту болонезе и бараньи ребра... мы оба были в восторге! Честно, очень очень вкусно! Не думала что в кофейне может быть такая кухня. Зашли думали хоть пирожными наедимся, а тут оказывается меню как в нормальном ресторане. И атмосфера уютная, музыка хорошенькая играла, нормальное сервис и цены. В общем рекомендую это маленькое кафе всем!
Marinka
5 лет назад
Очень тесно, шумно и накурено. Не то что разговаривать, дышать невозможно. Заказали мясное блюдо... ждали пол часа... принесли малюсенькую порцию, жесткого мяса. На стол даже десерт с трудом помещался, не говоря уже о чайнике и чашках. Однажды попробовали завтрак, остались недовольны. На этом попытки закончились.
Sofie
5 лет назад
Очень тесно,ни поговорить ни посидеть. Кофе жженое, придется поискать где она находится. не понравилось.
Адиль
5 лет назад
Не совсем понимаю формат места. Громкая фоновая музыка, большой выбор по бару, кухню заказывать неудобно, так как совсем маленькие столы. Вроде как место, чтобы пить и общаться с друзьями после рабочего дня, но на деле из-за громкой музыки и тесноты, это не самое веселое занятие.
Айгеша
4 года назад
сервис оставляет желать лучшего, официанты невнимательные долго не принимали заказ, при условии что занято было всего 2 столика, когда наконец подошли, выяснилось что алкогольных коктейлей в меню совершенно нет, причем официант это выяснял по каждому коктейлю в отдельности...в итоге после того, как мы услышали, что в меню отсутствует очередной коктейль, пришлось покинуть сие заведение. Диджей вообще живет своей жизнью, играет исключительно для себя и немного для администрации и совсем не для посетителей, которых по этой причине видимо и не было...

Алматы, пр. Достык 46, уг. ул. Жамбыла
Начать переписку
http://www.facebook.com/segafredoalmaty