Венеция

г.Алматы, ул. Каирбекова, 72 уг. ул. Богенбай Батыра

6
Написать отзыв

Описание деятельности

Ресторан «Венеция» располагается на улице Каирбекова, неподалеку от Центрального парка культуры и отдыха имени Максима Горького. Меню содержит блюда казахской и европейской кухонь. В вечернее время играет живая музыка. Имеется летняя терраса. Рядом с рестораном находится автомобильная парковка. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Каирбекова, 72 уг. ул. Богенбай Батыра.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кафе
  • Терраса
Кухня: Европейская, Кавказская, Восточная
Вместимость: от 50 до 100 чел.
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Живая музыка, Летняя площадка, Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (6)

Виктория
2 года назад
Ужасно, ужасно и просто ужасно!! Никому и никогда не советую ходить! Была впервые и просто была в шоке! Мои гости, приглашенные в это заведение, были в невероятном шоке! Позор персоналу! Позор администратору! Настроение испортили, и уже даже еда не впечатляла! Официантка пыталась обмануть, не вежливая, совершенно не обучена элементарным навыкам этикета общения! Тоже самое и администратор! Разговаривала так, как будто она пуп земли а мы топчем её пуп! Люди, не советую, можно найти гораздо приличнее заведение, где можно вкусно поесть, где тебя обслужат, и вам не придется общаться с администратором, портить себе настроение и той! И я сделаю всё, что бы "сарафанное радио" сработало!!!!
Дина
2 года назад
были в Венеции прошлым летом, теперь даже спустя полгода для предстоящей вечеринки с друзьями вспомнилась именно она. к сожалению, редко удается так вкусно посидеть, но в Венеции нам это удалось! запомнились обалденные шашлыки, вкусные свежайшие салаты, и уютные диваны...я прям в предвкушении предстоящего банкета)) надеюсь,они не подкачают!
Артур
4 года назад
Венеция впечатления самые лучшие, (Персонал просто класс) Шашлыки отменные есть можно хоть сутками,но если наешься рядом всегда есть маленький заборчик где стоят голодающие собачки вы можете их всегда покормить.) Но это не входит всаму венецию).Бывает живая музыка можно даже потанцевать если есть настроение . Советую вам обязательно взять супчик Харчо.Очень вкусно ничего не пересолено идеально для любителей грузинских кухонь.
Dinara
4 года назад
Очень много лет знаю это заведение. Когда-то здесь был самый вкусный шашлык в городе, знаю точно, что хозяин (бывший) сам на кухне частенько кашеварил. А сейчас посетители пивом травятся. "Старой" Венеции 5. Нынешней 3 -
Амир
2 года назад
Больше не нагой! Что касается услуг персонала, работает быстро постоянно убирает салфетки и меняет пепельницы, оперативно работают молодцы! По кухни было вкусно, но я б вам посоветовал сменить поставшика грибов. Заказал стэйк Александрия кажись, ток вот потом до 5 утра и полоскало и жопу выносило. был с коллегами, обед у нас был одинаковый а вот у вас вечером салаты ели все но вот коллеги мои ели шашлыки. И к тому же в летнике летают мухи причем, а это пипец как бесит, на карсите в шашлычных и то нет мух. Позорники.
Бумер
3 года назад
Раньше Венеция была вполне приличным кафе с хорошим уровнем обслуживания и вполне хорошей кухней, но теперь — это ужасное место, в котором мясные блюда готовят из непонятных животных, пиво разбавляют водой, а сервис опустился ниже плинтуса. Я сегодня там побывал и мне вместо бараньего шашлыка принесли жирное мясо непонятного животного, пиво разбавили водой, а сдачу от немаленького счёта я смог получить только после небольшого скандала. К сожалению, у нас хорошо работают только первые несколько лет,а как только наработают клиентуру, то сразу же начинают халтурить по полной программе — от «ослиного шашлыка» до разведённого «ослиной мочой» пива и космического обсчёта клиентов «под шафе».

Венеция


Алматы, ул. Каирбекова, 72 уг. ул. Богенбай Батыра
Начать переписку