Империя Пиццы

г.Алматы, Доставка по городу

26
Написать отзыв
Империя Пиццы

Описание деятельности

"Империя Пиццы" прекрасно подойдет для ночного перекуса,ужина. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, Доставка по городу.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Терраса
Кухня: Итальянская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (26)

Xenia
4 дня назад
Те, кто пишет положительные комментарии. Залина, Айгеша, Игорь и кто там еще. Вы там работаете или вам платят за отзыв?
Калдеш
5 месяцев назад
Прежде чем опубликовать свой отзыв, я сначала пожаловалась оператору и попросила указать сайт, чтобы оставить комментарий. Ей это не понравилось и она сказала, что у них только на сайте меню и нет возможности оставлять комментарии. Так что я думаю , что Залина -это работник самой Империи пиццы. НЕВКУСНО!
Валентин
3 месяца назад
Если не хотите себе испортить настроение, не пользуйтесь услугами этой компании. Ни одной звездочки не заслуживает. В городе есть много других компаний, которые намного лучше относятся к своему делу, начиная с диспетчера и до курьера.
Марат
5 месяцев назад
Сегодня впервые с детьми заказали в Империи пиццу и роллы. До этого всегда требовали в Манга Суши и Чао Пицца. Расхваливать никого не буду. Просто хочу поделиться мнением о пицце и Роллах от Империи:1. Невкусно. Пицца жирная, сыра очень много, полита маслом, вкус теста кислый, вкус сыра неприятный. Такой вкус имеет дешёвый Российский сыр с добавлением пальмового масла. Это очень вредно для здоровья.Тесто для пиццы скорее всего очень долго лежало в холодильнике , поэтому при выпечке имеет такой кислый вкус.2. Роллы мы заказали Калифорния и Капа Маки с огурцом. Роллы почему-то также кислые, рис переваренный, просто создалось впечатление, что эти роллы были приготовлены заранее и стояли в холодильнике и поэтому обрели кислый вкус. Свежеприготовленные роллы никогда не будут обладать кислым вкусом.3. При заказе оператор спросила не хотим ли мы дополнительные помидоры к пицце. Но она не сказала, что дополнительные помидоры будут стоить 300 тенге.4. При заказе мы отказались от набора соевый соус, имбирь и васаби, но нам сказали, что все-таки положат один набор, при этом не сказали, что стоимость этого набора 200 тенге. 200 тенге не жалко, как сказала Залина, которая работает в Империи пиццы, но оператор просто обязана была предупредить клиента о стоимости этого набора. Разве это не так?И кажется не меня одного этот факт возмутил. Создаётся впечатление, что компания меркантильная и хочет вытрясти деньги с клиентов буквально за все . 4. Доставка была супер-мега-долгой. 3 часа нам доставляли! Привезли пиццу холодной, а роллы привезли в целлофановом мешке. Вы себе можете представить?
Анна
1 год назад
Несколько раз требовали пиццу, от раза к разу хуже и хуже. Почему повторяли заказ? В надежде, что просто не повезло.... но сегодня убедились, что перестали Вы стараться... компоненты нарезаны грубыми, крупными кусками, Вы для людей вообще режете или для кого?? Тесто сухое и невкусное, разочаровали окончательно. Начали то за здравие....
Айгеша
2 года назад
Очень понравилась служба доставки, быстро все привезли и заранее осведомились о сдаче. Заказали пару видов пиццы и суши, порции не маленькие, вкусные и сытные! Не придраться) Молодцы! Надеюсь качество и скорость доставки Империи пиццы сохранится!
Наталья
2 месяца назад
Я не понимаю, почему за свои деньги я должна еще и тратить свои нервные клетки. Третий час я жду пиццу, которую заказала. Я заказала пиццу в 18 50. Через час звоню, хочу отказаться, т к очень голодна и думаю,что не в состоянии больше ждать, мне оператор говорит, что мою пиццу только что поставили в печь и в течение часа обязательно привезут. Думаю, что ладно уж, не буду отказываться, т к на них повесят этот заказ. Жду час- тишина. Прошло уже два часа.Звоню. Другой оператор мне говорит, что мою пиццу только что поставили в печь=)))) Я ему говорю- Мне час назад сказали, что пиццу выпекать поставили. У вас там что какая-то новая система выпекания?! Сказал, что сейчас узнает и перезвонит. Звоню через 5 мин, т к никто не перезвонил. Следующий оператор мне говорит, что курьер уже едет ко мне. Вообщем, я не выдержала и посоветовала этим идиотам хотя бы не путаться в показаниях. Один говорит, что час назад пиццу уже выпекают, второй, что только поставили, третий- что уже курьер едет. Раньше заказывала в Пицца Хат и Чао пицца, никогда такого идиотизма не было.
Эрнест
3 месяца назад
Империя пиццы вы классные!!! Так держать!!! Очень вкусная пицца...Теперь будем заказывать только у вас.Вы умнички. Операторы обходительные,корректные,воспитанные. Доставку обещали в течении 1.40, но привезли на много раньше. Все теплое, пицца конечно да ооочень сытная, нигде не ели такое тесто, столько начинки.сразу видно, что не жалеют для клиентов...признателен, что вы появились у нас!!! Теперь только к ВАМ. Жаль конечно, что нет где посидеть с семьей...
Еркежан
4 месяца назад
Очень, очень и очень плохо! даже одной звездочки жалко ставить. Заказали сет фуне,думали с лихвой хватит трем людям. скажу вам, даже одни не наелся- суши даже не маленькие, а крошечные!!!! а рис, это вообще другая тема- недоваренные внутри и переваренный снаружи....скажите мне как так можно было умудриться так его сварить. денег жалко на ветер. а то что набор васаби, имбирь, соя- я считаю что они автоматически вкладываться! пишут 200 тенге не жалко, а мне жалко! потому что имбиря было 4 листка! на сайте видите ли у них нельзя оставлять комментарии, что же оставим тут! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ!
Дина
6 месяцев назад
Недавно заказала в Империи. признателен им. Пицца безумно вкусная, да какая сытная. Одна пицца 42 больше 1 кг весит. Даже на следующий день осталось. Роллы свежие...а какой морс клюквенный, ооочень все вкусно признателен им. Ребята заказывайте в Империи. Не пожалейте...!!!!!
Влад
9 месяцев назад
Заказал у них доставку, до этого давно не заказывал, думаю дай закажу по старой памяти. Что хочу сказать: пицца никакая-тесто кислое (видимо долго лежало), начинка (салями, бекон свиной, хотя меня не предупредили, что там свинина); ролл с угрём тоже был никакой: такое чувство, что его приготовили и держали в холодильнике; вок маленький, по вкусу норма-обычный, но маловат. Цены кусаются: всё обошлось в пять тысяч. Доставили быстро, но курьер это что-то: руки ГРЯЗНЫЕ, чёрные, под ногтями грязь. В общем кажется больше я к ним "ни ногой".
Айнур
10 месяцев назад
Первый раз пишу отзыв. Так как моему возмущению нет предела. Во первых оператор много говорит и задаёт лишние вопросы и не дослушая перебивает . Но всё-таки заказали так как нам очень нравилась их пицца и роллы.во вторых пицца не вкусная.мясо жесткое. Роллы очень маленькие, лосось тонко нарезан, рис переварен . В третьих васаби, имбирь и соевый соус почему то теперь стоит 200 тенге. В четвертых когда я перезвонила оператору, высказать своё возмущение, она начала возмущаться и ругаться со мной. Одним словом ужассс. Деньги на ветер. Дети остались голодные. Зря прождали 1 час и 20 минут.я бы им и пол звездочки не поставила бы. Но без звездочки, к сожалению отзыв не публикуется .
Макс
10 месяцев назад
Заказали у них сет Вип. 92 штучки по цене на сайте 10.000. Во-первых оператор очень долго спрашивала, откуда узнали? номер телефона, мои данные. Адрес проживания. На сайте написано что доставка бесплатно! Но оказалось , все что ниже Рыскулова оплачивается отдельно. К тому же, стандартные наборы васаби и имбиря платные. Ладно, привезли суши. И пределу моему удивления не было. Это были суши очень маленького размера. Крошечные просто. Думали с лихвой хватит на 6 человек, но нет. Довезли быстро. И это пожалуй, единственный плюс.
Алдияр
11 месяцев назад
Забыл поблагодарить оператора признателен что не накормили свининой
Дарья
1 год назад
Разочаровались, что заказали в Империи пиццы и суши! Тесто перекисшее, пицца-соус не тот, начинки мало очень.
Махаббат
1 год назад
я заказала казахстан и суши мне не понравилось извините но не очень последние время опаздывает курьер и хамит
Анна
1 год назад
Заказывала пиццу Чизбургер, горячая, вкусная, срубали за мгновенье, и колой запили)
Игорь
2 года назад
Заказал Пиццу "пепперони" и "жельета" , и сэт "Фунэ". Пицца просто супперская, однозначно рекомендую, японка отличная, ролы большие, вкусно, и молодцы с соусом! Правда опоздали минут на 10, позвонили, извинились, так что ок! Заказал с сайта http://ipizza.kz/ Не теряйте качества и все будет ок! Рекомендую!
Данил
2 года назад
Сегодня сделал заказ пиццы на дом, "пепперони" и "чизбургер" были отличными. Вкуснее пробовал лишь в паре итальянских ресторанов с поварами-экспатами. Также в меню есть суши, но качество пока не проверил..
Юлия
1 месяц назад
Я конечно все понимаю, но додуматься заменить свежий лосось на копченый, это чем же думать надо! Те деньги, которые мы потратили на заказ, никак себя не оправдали, когда еду доставили. У пиццы почему-то нет отличия, на тонком она тесте или на пышном. Если нет разницы, зачем же тогда при заказе вы даете выбор клинентам? Пицца с морепродуктами просто ужас! Муж ее есть даже отказался, корочка настолько твердая, что кажется ее не раз разогревали и готова она была задолго до того как была доставлена! В мясной пицце, мясо настолько большими кусками нарезано, что кажется сверху лежат кусочки шашлыка! Раз уж ваша компания устанавливает такие цены, то будьте добры соответствовать! Заказывать у вас больше никогда не буду и никому не советую!
Меруерт
2 месяца назад
Столько плохих отзывов, но мне нравится их пицца, всегда заказываю "столичную", и что мне больше всего понравилось при первом заказе, так то что предупредили о наличии бекона,да и операторы достаточно вежливые, к сожалению не везде так.По времени, в принципе всегда предупреждают заранее сколько придется ждать, и пока что больше заданного времени не ждала. Начинки действительно много, жирность средняя, мне как то в других компаниях и пожирнее привозили. Меня все устраивает, уже где то пол года пользуюсь услугами "империи пиццы".
Дамиля
3 месяца назад
Дааааааа Империя молодцы!!! Давно не заказывала у них, решила заказать))))) Пицца безупречная...Роллы пусть и не большие, за то очень вкусные, рыба ни как везде крашенная, бледная, а у них настоящая, свежая, вкусная, чувствуется вкус рыбы, везде она какая та безвкусная...Пусть наборы платные, за то (повторюсь) ни как везде, соевый галимая вода, в Империи не разбавленная, васаби так васаби, имбирь пряям красный красный, свежий свежий...Ну конечно лучше было бы если были бесплатные наборы))))) Заказали пиццу с курицей, нигде не ели такую пиццу, были приятно удивлены.Действительно признателен диспетчерам, что предупредили, что в пицце бекон.Было бы замечательно если вернули пиццу Казахстан.Она нам очень нравилась, мы ее всегда требовали..Единственный минус, что почти вся пицца со свининой, это конечно минус...Но диспетчеры подобрали пиццу для нас и очень понравилось.Ну теперь мы их постоянные клиенты!!! и еще один плюс, там есть счастливые часы и скидки для нас))))))))
Оксана
5 месяцев назад
У Империи пиццы заказывала еду. Мне не понравилось. Долгая доставка. Мы все проголодались. Но даже голодными не смогли съесть пиццу и роллы. Пицца не такая, какой должна быть настоящая пицца. Может дело в продуктах? Не знаю, но мне не понравилось. После этой пиццы осталось во рту жирное и кислое послевкусие. А роллы оказались крошечными, хотя обычно Калифорния роллы всегда делают крупными. Мне показалось, что рис слишком липкий и икра на Роллах уже была как-то вдавлена в рис. Такое бывает, если рис переварен. На мой взгляд, эта еда совсем не стоит оплаченных денег. Честно говоря, пожалела , что заказала .
Залина
5 месяцев назад
признателен Империи пиццы!!! Не слушайте плохие оценки!!! Это всё конкуренты!!! У них безупречная пицца, сытная, вкусная...Роллы конечно да маленькие, но рыба очень вкусная. Всё свежее. Вок пальчики оближешь.Теперь буду заказывать только там. Я думаю за васаби, имбирь и с. соус не жалко отдать 200 тг. Оператор очень вежливый, спросил у меня свинину из пиццы оставить или убрать. признателен Вам...Вы № 1 в городе. Народ попробуйте заказать и не пожалейте!!!
Рамиль
7 месяцев назад
Заказывал на прошлой неделе несколько видов роллов и пиццу с морепродуктами. Пицца неплохая, начинки достаточно, используется качественный сыр. На этом положительные впечатления заканчиваются.Минусы:Пицца и запеченные роллы абсолютно холодные;Все роллы УЛЬТРА-маленького размера. Рыба на филадельфии настолько тонко нарезана, что просвечивает, словно бумага! Сыра буквально горошинка. Запеченные хот роллы смешные, 450тг за 1/3 размера от полноценных у конкурентов;Васаби, имбирь и соевые соус оплачиваются отдельно. о чем не предупреждают и показывает насколько жлобское отношение к клиентам.Вывод: люди, ни в коем случае не тратьте свои кровные в этом заведении, максимум заказывайте пиццу и то, если выхода нет. Империи суши и пиццы ПОЗОР!
Елена
1 год назад
Взяли " мексиканскую" и "Маргариту". Тесто 1,5 см, вкус как плохие пирожки на барахолке. В "мексиканской" столовая ложка фарша (ну никак не больше) и шесть маленьких колечек острого перца на 42 сантиметрах, состоящих из 8 кусков. Придется вынести бомжам. Жаль часового ожидания, выброшенных трех с половиной тысяч и испорченного мнения о разрекламированной компании. Долго, не эстетично и невкусно. Первый и последний заказ (((

Империя Пиццы


Алматы, Доставка по городу
Начать переписку
http://www.ipizza.kz