Union Pub

г.Алматы, пр. Аль-Фараби, 36, 1 этаж

9
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Аль-Фараби, 36, 1 этаж.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Японская, Европейская, Итальянская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (9)

Рита
2 месяца назад
ужасная кухня!!!!!!!!!!!!! А цены ресторанные! Не ходите туда!!!! повара уволить немедленно! Комплекс хуже, чем в обычной столовке. Ни за что деньги дерут!!
Анна
1 год назад
Отмечали там девичник. Из того, что понравилось. Шеф-повар на высоте! Обстановка и сервис очень порадовали. Теперь, что нет. Меню, конечно, дороговато. И громкая музыка (не живая) заставляющая орать буквально в ухо соседа, чтобы тебя услышали просто бесила! (((
диляра
1 год назад
Полный отстой. Хуже некуда. Кухня паршиво. сервис тупое. Нехорошее место , никогда не пойду больше и другим не советую
Алина
1 год назад
Классный бар! Рядом работаю и поэтому часто хожу сюда обедать и ужинать. В обед народу бывает очень много народу, да бывают медленно обслуживают, но здесь классная обстановка, поэтому ждем без особого напряга. Еда мне очень нравится, есть ощущение, что ты ешь в ресторане и подача и качество, во многих местах вкус как в столовке. В пятницу субботу тут группы, но чаще бываем в будние дни, можно пообщаться. В прошлом году были на летнике, просто СУПЕР!
Anvar
1 год назад
Уже несколько раз ходили, как на ланч, так и на субботние тусовки. Нормальное сервис, вкусное, но дороговатое меню, (на человека 5000-7000), Из плюсов:1) ходим есть стейки (приносят реально большой кусок хорошего мясо, вес грамм 500), 2) в вечерние часы скидка на кальяны (3000) и пиво3) девушкам нравятся живые команды (пятница, суббота)Атмосфера классная, оформление вроде и гламурное, но с элементами лофта. Можно смело ходить!
Анна
1 год назад
Это место очень удобное для людей работающих в ближайшем бизнес центре. Но кухня явно страдает. Кальян очень сомнительного производства. Летом, будучи забронировав столик на летней площадке, с трудом пройдешь, громилы охранники, возомнившие себя Богами, ведут себя надменно....Администратор (или директор он), так вообще, явно должен снизить самооценку....В общем дешёвые панты.... не знаю как сейчас, место вроде бы умерло
Нур
2 года назад
В данном заведении не был и не хочу, по одной причине, они не уважают обычных жильцов Алматы живущих рядом, а значит и своих клиентов. Шум от этого заведения на пол Алматы, не понимаю как еще терпят жильцы близлежащих домов, в том числе Самалы. Я живу в районе Маркова-Тимирязева, так у нас тут звук как у взлетающего самолета. Дети уснуть не могут от этого шума. Как я понял из пояснений "знатоков" это заведение принадлежит сильным мира сего, и его ни кто не тронет (полиция за нарушение тишины после 11 вечера, СЭС за превышение шумов и т.д.). Но у меня лично терпение начинает подходить к точке закипания. Я уже готовлю заявления на имя акима и прокурора города, чтобы разобрались с сложившейся ситуацией.
Aselya
10 месяцев назад
Крайне неприятный администратор. Непонятно зачем его держат - он даже навстречу идёт с таким трудом, что уже настроение портится. Забронировали столик, посадил на неудачное место, все другие места были свободны. Крайне неприятный парень. Месту, расчитывающему на популярность, нужен другой админ, однозначно. Пиво неплохое, закуски на тройку.
Dani
1 год назад
Была на выходных, выпила,потанцевала, довольна)))))Музыка супер, таксисты на выходе раздражающе жадные и надоедлевые, кухню особо не помню, вроде норм. Не поняла возврастной ценз - показалось что там тусовщики 18лет отроду))) было весело, но депозит 15 000 оплачиваемый на входе, вырубил. Дорогая дискотека)) дешевле конечно посидеть все-равно никогда не получается, но как-то неприятен сам факт. А так классно побесились.

Алматы, пр. Аль-Фараби, 36, 1 этаж
Начать переписку
http://vk.com/public64226119