Bomond Status Club

г.Алматы, ул. Кабанбай батыра, 85, уг. ул. Панфилова, гостиница Алма-Ата

7
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Кабанбай батыра, 85, уг. ул. Панфилова, гостиница Алма-Ата.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Лаундж бар
Кухня: Японская, Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (7)

Увакова
2 года назад
Три дня прошло, но все хочется вернуться и посмотреть в глаза повару, обжаривавшему покупные сосиски. Т.к. днюха у меня была и кто-то из гостей заказал колбаски, я промолчала, не хотела всем настроение портить. Всё-таки завтра заеду, узнаю где купили сосиски и знают ли они, из чего делают такие сосиски.
Rus
3 года назад
Прежде чем сделать заказ загляните на кухню, грязь,тараканы бегают, одним словом антисанитария. Не советую.
Жанар
3 года назад
Добрый день!Были тут с сестрами!сервис очень понравилось!Сервис приятный!Меню интересное.все вкусно ,сытно!Рекомендую кто хочет посидеть поболтать!))и пос лушать хорошую музыку))))
Aselya
4 года назад
Сидели на террасе в летний вечерок. Настроение хорошее, район города отличный, остальное - на троечку. Роллы так себе, паста такая же, сервис не блещет. Ничего криминального, но в целом не понравилось место.
Togzhan
4 года назад
Красиво, суши понравились. сервис тоже хорошее. Залы делятся на курящий и некурящий. Место приятное. Людей не было, наверное, потому что мы были рано вечером. Интерьер правда интересный. Парковка хорошая, но, учитывая, что рядом Ассорти, думаю не всегда хватает мест. Пока все понравилось.
Da-Rin
3 года назад
Приобрел купон и заранее позвонил, чтобы зарезервировать столик. Когда пришли то, нам приготовили столик и посадили меня и моих друзей на тапчан, было душно, т.к тачаны закрытого типа. кальян так себе, средненький. Угли меняли не часто приходилось звать кальянщика. Официант не довольная была, постоянный кисляк на лице. Как будто мы на хавяву пришли, ведь сверху еще дозаписывали много чего. Место средненькое и особо место не впечатлило. В следующий раз не приду туда.
Victory
3 года назад
Купили сертификат в Чоколайфе, позвонили за неделю, сделали резевр столика на субботу на 19-00, разговаривали с администратором, когда в начначенный день приехали, нам сначала указали на столик, где сесть, но когда мы сказали что по акции, оказалось что свободных столиков нет!!??и что резерв мы не делали!!!Вышел тот самый администратор и в очень наглой форме сказал что нет столиков!!!Хотя зал был почти пустой!В общем мы дозвонились в Чоко, они поговорили с администратором после чего он сказал нам приходить после 21 часа!!!После такого хамства мы там конечно оставаться вообще не собирались!!Поэтому все советую, не ходить в это место вообще, такого позорного сервиса еще нигде не встречали!

Bomond Status Club


Алматы, ул. Кабанбай батыра, 85, уг. ул. Панфилова, гостиница Алма-Ата
Начать переписку