Coffee inn

г.Алматы, ул. Байтурсынова, 80, уг. пр. Абая

19
Написать отзыв
Coffee inn

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Байтурсынова, 80, уг. пр. Абая.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Кухня: Японская, Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (19)

Yuliya
3 месяца назад
Отвратительное место! Складывается ощущение что официантам и начальству совершенно пофиг на клиентов! Как можно так ужасно обслуживать?
Elvira
4 месяца назад
Очень уютная атмосфера в КофеИнн, но ни салаты, ни горячее не обрадовали вкусом. Заказали обычный клад сэндвич с курицей, но салат в нём как будто был полежавший. Зато кофе был достойный. Я взяла латте, как обычно. Удобные сиденья и столы
Даулет
2 года назад
Здравствуйте ! Очень плохое сервис, официанты не вежливые, забывают про своих клиентов, официанты смотрят телевизор на рабочем месте, кальянщиков не дождешься. Сидели ждали пол часа и таки никто не пришел. Внутри не убранно, грязно и.т coffee inn алматы очень не понравилось.
Мухит
1 год назад
И еще можно смотреть футбольные матчи!)))Прикольная девушка Сабина
Alima
1 год назад
Была в этом заведении всего один раз и этой пытки пожалуй хватило. Пицца пересушена так, что возникает устойчивое ощущение ее неоднократного разогрева до вашего заказа, напитки на 3 с натяжкой, кальян курить просто невозможно. Деньги на ветер.
Назым
1 год назад
сервис могло бы быть лучше..А так, не плохо)) очень нравится посещать это заведение во время бизнес-ланча :)))
Сампо
2 года назад
Что-то странное происходит с Сoffee Inn. Летом часто заходили с друзьями, нравилось, и вот по старой памяти, решили зайти недавно. 1) Японская кухня ужасна - супы пересолены, суши развалились у нас на глазах. Форма суши - слой риса тонкий, но высота суши больше обычной, соответственно, не полностью пропитывается рис при макании в соевый соус. Совсем маленькие порции. Мисо суп (описание): сыр тофу, водоросли, грибы, и т.д. В реальности - три кубика сыра по 1,5 кв.см., грибы отсутствовали, был добавлен обильно лук, все остальное - соленая жидкость, под названием бульон и пара водорослей. 2) Высокие цены для такого качества еды и обслуживания. 3) Еще один момент - в вечернее время исполняются композиции вживую. Мне кажется, звук слишком громкий - не слышно свего собеседника, который сидит в 40см от тебя. 4) Официанты внимательны, знают меню, расторопны - это радует. Однако, общего негативного впечатления от Сoffee Inn это не меняет. Окончательное мнение: больше туда - ни ногой, и другим не советую.
Мурат
2 года назад
Год назад все было вроде нормальным, постоянно туда ходил. А теперь не знаю, что с ним случилось, но больше туда точно не пойду. сервис ужасное, литр колы ждали час, потом еду столько же. Официанты смотрят в телевизор, чем смотреть на клиентов: взглядом официанта не позовешь, самому надо к ним подойти. Все настолько ужасно, что чувствуешь себя в другой планете, в которой тебя обслуживают через "не хочу".P.S. Настоятельно рекомендую вам заняться с улучшением... да что уж там, сразу переворот делайте. Расположение, ремонт и т.д. отличное, а портите все со своим персоналом.
Виктория
2 года назад
Очень понравилось. Уютно. Вкусные суши. Замечательный кофе! сервис хорошее. Вежливый персонал.
SOUL
3 года назад
Хотели поесть суши, решили заглянуть в Манга Суши, но там (как обычно) не было мест, поднялись полквартала вверх, увидели Coffee Inn, спросили, есть ли суши. Нас порадовали положительным ответом. Сели в летнике, обстановка хорошая, диванчики и все такое. Официант попался вполне адекватный, обслужил хорошо. Но еда мне не понравилась, невкусно. Лучше снова пойду в Coffeeoke.
еркин
3 года назад
Здраствуйте.мне у вас понравилась.вежливый персонал,хорошее кофе и вкуснейшая кухня.особенно мне понравился гамбургер.спосиба вам за все.
Тамила
3 года назад
Кофейня не понравилась, особенно персонал. Ходила в обеденное время, с каждым разом сервис хуже и хуже....Больше нет желаний туда ходить.
Молдир
3 года назад
сегодня 17.11.12. День студентов! значит пошли мы в этот кафеин! вообще обнаглевшие! мы заказали кальян, напитки, еду! сидим кушаем! и они наглым образом забирают кальян! поссорились там с кальянщиком! попросили принести нам счет и книгу жалоб! они нам приносят счет а книгу жалоб нет! что за безобразие? что за сервис? буду коротка и ясна НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ КАФЕИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tima
4 года назад
Не плохое местечко сижу уже там раз седьмой, и меня пока все там устраивает!!!!
Алина
1 год назад
По советовали это место друзья. Мол кухня вкусная атмосфера хорошая. Приехали, да, первое впечатление хорошее: весело, уютно! Нашли столик на летней площадке, и наши разочарования начались. Стол шатался, на просьбу нам его заменить, то есть пересадить нас нам смогли только принести кусочек дощечки (ДОЩЕЧКИ!) подпереть ножку! Ладно, решили себе настроение не портить, заказали напитки и еду. И всееее, после этого мы нашу официантку не видели пол часа. Еле поймали ее снующую мимо нас, на вопрос где же наши напитки она ответила: - Их готовят! РОМ и ВИШНЕВЫЙ СОК ГОТОВЯТ!? О контингенте, сидит в основном молодеж и откровенно ржет! Невозможно расслабиться! Больше не придем((((
Г
1 год назад
Случайно оказалась в данном местечке. Позиционируются себя как кофейню. Посадили нас в углу, рядом с видом на кухню. За соседним столиком кушал персонал. На подоконниках стояли горшочки с умирающими цветами. Стол был грязным (попросила повторно протереть, но и тут рука официанта не дотянулась), музыка просто орала так (как в ночном клубе, бодрячок такой), что собеседника не слышно. Столик шатался, тесно и неуютно. Контингент - студенты из соседних общаг, которые даже верхнюю одежду не снимают. сервис терпимое, на 4-. Напитки довольно долго приносят. На столе валялись буклеты. По определенным дням, так называемая кофейня превращается в караоке (!), выступает живьем какой-то Абдулла (кто бы мог подумать - собственной персоны!) и всеми неизвестный DJ, который к счастью умолк в 23-39. Я просто в культурном шоке. В центре города такую х**ню открыть и людей дохрена самое интересное. Ночью мучали колики. По-моему, донерная на Абая-Абылайхана намного честнее и эстетичней.
Василий
3 года назад
Был с девушкой, хотели провести вечер в уютном месте, там где будет комфортно. Увы, с местром прогадали. 1) Как только я пришел, меня усадили за стол с огромной трещиной на стеклянном поктытии 2) Официант и кто-то еще из персонала вели себя как дикие. Орали, !матерились! и громко смеялись на всё кафе. О культурном отдыхе можно забыть. Плюс регулярный наплыв представителей из этой же "касты" (видимо друзей персонала) делал такие звуки как "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ сышь!" и "ЩЩЩЩЩЩ СГ" только громче. С бумагами спокойно поработать тоже не вышло, просто потому что в таком балагане невозможно сосредоточиться 3) По завершению вечера счет был предоставлен на листочке, написанный чернилами от руки ! И это в книжке(кэш-холдер) где черным по-белому написано предупреждение от директора "счета написанные от руки недействительны". Я вернул счет не оплатив. Мне сказали что чек-машина не работает. Я сказал, что ничем помочь в таком случае не могу. Когда меня второй раз настоятельно попросили об оплате счета, я сказал что оплачу если директор не имеет никаких притензий, а ему прям сейчас и позвоню, используя номер, расположенный под предупреждением. Через 10 минут передо мной материализовался нормальный счет. 4) Интерьер тоже не скажу что добавляет уюта. Словом, если хотите отдохнуть после работы за чашкой кофе в тихом спокойном месте - вам не сюда. Обращение к руководству кафе: Господа, если вы позиционируете своё заведение как место бизнес-класса (и цены у вас, прямо скажем, недешевые) сделайте сервис соответствующим К кухне и бару притензий нет.
Махаббат
3 года назад
Была на днях с подругами в этом уютном местечке с доступными ценами, но слабой кухней (много чего по меню нету), и просто ужасным сервисм! Куда смотрит хозяин?! Официантки ведут себя очень грубо и культуру общения с клиентами вовсе не соблюдают, может зарплата маленькая и поэтому злые? Но мы то в чем виноваты? Хочется на выходных просто отдохнуть, а тебе еще грубят! А местечко то уютное само по себе, столько народу, а сервис скоро всех клиентов расшугает! Надеюсь не зря это пишу, примите пожалуйста во внимание!
Daniyar
4 года назад
Недавно открывшаяся кофейня, половину которой занимает букмекерский центр Megabet. И в той и в другой части можно попить кофе, покурить кальян и перекусить. Желающие могут сделать интернет-ставки на результат тех или иных спортивных событий. Кофейня достаточно демократичная, цены ниже, чем в среднем по городу. Кальян за 2500 тенге был даже очень ничего. Менеджмент гостиприимный, сервис хорошее. Интерьер приятный, но чувствуется, что это все-таки дискаунтер. Большие витражи, но в минусовую погоду возле них прохладно. С деревянной вагонкой на мой взгляд не самое лучшее дизайнерское решение. Стоило бы на мой взгляд затонировать как-то, а то присутствует настроение сауны. По соотношению цена-качество место замечательное.

Алматы, ул. Байтурсынова, 80, уг. пр. Абая
Начать переписку