Assorti Mega

г.Алматы, ул. Розыбакиева, 247А, ТРК Мега, этаж 2

11
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится крытая. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Розыбакиева, 247А, ТРК Мега, этаж 2.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Японская, Русская, Итальянская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (11)

Enigma
2 года назад
Сидели недавно на балконе данного заведения. + только за балкон суши отвратительные, а цена на них взлетно посадочная официант был не плохой в список любимых мест точно не войдет
Junghee
3 года назад
мда действительно испортилось все и официанты такие наглые как будто им на все по№%@!!!!!!! еда отвратительно они считайте уже в пропасти позора
Артур
4 года назад
Место хорошее,есть в нём все от пиццы с пастой,до сужи с имбирем.В Assorti иногда сидят иностранцы , можно услышать как они разговаривают между собой.Есть там балкон на который можно выйти и посмотреть на красоты Меги и города.Сейчас еда становится невкусная.Ну что уж сказать 4.
Sofie
5 лет назад
мдаа, видимо у них тут за привычку не слышать/ не видеть клиентов. Очень долгое сервис. Официанты не тактичные. Больше не пойдем.
Solomeya
4 года назад
Была недавно в этом Ассорти, сидели на летнике, мне понравилось. Ну после прогулки по меге, просто зайти и перекусить пойдет. Еда тоже понравилась.
Айгеша
4 года назад
В этом " Ассорти" не была с открытия.. И сильно расстроилась когда пришла сюда... Здесь все давным давно запущенно... К сожалению!!! А ведь в меге огромное количество потенциальных клиентов...... Весь интерьер просто плачет и требует ремонта!!! Официанты делали вид что не видят нас... Но потом подошла очень милая девушка, быстро обслужила, так как мы торопились на сеанс. Была очень вежливой и доброжелательной. Заказали пасту с морепродуктами. Было неплохо.
Dauren
5 лет назад
Никогда не жаловал заведения сети "Асортир" Жалкое подобие ресторана с ценами как в ресторане. Еда отвратительная, отношение к клиенту как в самой захудалой кафешке Астаны а ля "че приперся, деньги тратить?" Не нравится и никому не советую.
No name
5 лет назад
зато там подают изумительный Фраппе! )))))
Gala
5 лет назад
Место в начале было хорошее, со вкусной едой. Сейчас испортилось, ничего там не обновляется, мебель какая-то прожженная и потертая, официантов не дождаться и не докричаться. Последний раз ушли так и не дождавшись, когда у нас примут заказ. И еда кстати тоже оставляет желать лучшего.
Assel
4 года назад
Как я люблю Ассорти, там так вкусно обычно, но как я не люблю Ассорти в меге, за его сервис, просто нервов не хватает, портиться и настроение и аппетит, не понимаю, почему нельзя урегулировать этот давно наболевший вопрос и уже наконец расширить штат. Большой плюс, это классная летка и топчаны, там так приятно полежать после того, как плотно объешься)
Софья
5 лет назад
Такие щи вы попробуете только здесь! В нем было все и мясо курицы, и мясо говядины и косточки лимона и жесткие кончики щавеля. В общем я вылавливала, с неподдельным интересом, составляющие этого супчика около получаса. А когда поинтересовалась у официантки почему суп именно такой. Она, улыбаясь, сказала:"Наверное поэтому мы и называемся Ассорти". Чувство юмора-это последннее, что не покинуло пока еще этот ресторан.

Алматы, ул. Розыбакиева, 247А, ТРК Мега, этаж 2
Начать переписку
http://www.assorti.kz