WOW

г.Алматы, ул. Сейфулина 404, уг. ул. Маметовой

6
Написать отзыв
WOW

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Сейфулина 404, уг. ул. Маметовой.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Ночной клуб
  • Караоке
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (6)

Лилия
3 года назад
Бар просто отстойный! Колхозный контингент, сервис ужасное! Цены нормальные и это единственный плюс. Хозяева считают себя Богами, хотя сами Ничего из себя не представляют! Если есть самоубийцы, которые себя не уважают. То данный вертеп как раз для вас !
Анель
3 года назад
как то были там пролетом, контингент конечно "здоровский", но если едишь компанией, то нормально....сервис нормальное...цены приемлемые, можно поехать когда хочется побесится и не хочется никаких знакомств....
Zaure
3 года назад
была там в пятницу. приезжали All давай. место так себе, можно побеситься с компанией, если пьяные))). сервис на 3. караоке не очень, на танцполе жарко. больше туда не пойду.
Айкерим
3 года назад
Место так себе(((сервис плохое...администраторы не поймешь чем занимаются им бы на фэйс контроле лучше работать...ну а сам директор заведения классный)))про персоналов не могу ничего хорошего сказать((((((((
Бота
4 года назад
ужасное место. была 1 раз в СБ, народу мало. в основном на баре сидят. гоу гоу не о чем. цены приемлемы, бармены вежливые, быстро обслуживают. расположение, внутри не понравилось.
Aniza
2 года назад
Всегда нравилось это заведение, но вчера творилось нечто страшное: забронировали днем кабинку караоке на 10 вечера, зашли только в 1 ночи!!! зачем придумали систему бронирования, если всем на нее чихать, до сих пор понять не можем. Мало того тараканы оказались слишком наглыми, что не стесняясь бегали по столу, стенам и диванам. Про кухню вообще говорить можно до утра, принесли то ли стейк, то ли кусок сырого мяса, а салат украсили волосом((( Единственное благодарю официанту Аслану, который, не смотря ни на что, обслужил нас хорошо. Вчера они потеряли постоянных клиентов.

Алматы, ул. Сейфулина 404, уг. ул. Маметовой
Начать переписку
http://wow-bar.kz