Фудзи

г.Алматы, ул. Розыбакиева, 263, ТРЦ Mega Center Alma-Ata

4
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Розыбакиева, 263, ТРЦ Mega Center Alma-Ata.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Японская, Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (4)

Diana
10 месяцев назад
Очень огорчает, что в данном ресторане обслуживают в обед из рук вон плохо. Причем раз на раз не приходится то приносят быстро, то ждешь пол века свой обед. Каждый раз приходишь с мыслью надеюсь сегодня повезет, а главное приходишь потому что в целом то вкусно но сервис УЖАСНОЕ!
Анна
1 год назад
Взяли суши с доставкой, 5 видов, Канада, Филадельфия, Фудзи, Хот Американо, Запеченый шиитаки, отвратительные, рис вчерашний, рыба горчит, вид не аппетитный. Не ведитесь на отличный сайт. Дорого и не вкусно.
Абай
2 года назад
Здраствуйте Игорь И. Извините за долгий ответ. Мы просим прощения за данный инцидент. Администратор и официанты будут предупреждены о недопустимости подобного поведения. В следующий раз просьба сообщить о подобном случае на info@fudzi.kz
Игорь
2 года назад
Доброго времени суток! Мы постоянные гости вашего заведения, которое находится в MEGA2. Прошу взять на заметку факт который на нас произвел не очень хорошее впечатление... 19.03.14 в 22:40 мы с девушкой как обычно пришли поужинать в вашем прекрасном уютном ресторанчике, зная о том что у нас еще в запасе есть время до 00:00, Сели за столик в курящем зале! Первое- нас не встретили!! сидел за столом администратор делая вид что нас не заметил, второе-через минут 10 подошла официантка приняла заказ, третье-спустя некоторое время она подходит и объявляет что кухня оказывается закрыта могут только накормить десертами! Хотя мы сколько раз приходили в это время, даже позже, кухня всегда была открыта!! Это говорит о том что персонал видимо не желает задерживаться и спешит по быстрее попасть домой! Вынуждены были встать и пойти в Assorti где нас прекрасно встретили и накормили!

Алматы, ул. Розыбакиева, 263, ТРЦ Mega Center Alma-Ata
Начать переписку
http://fudzi.kz