Урюк

г.Алматы, ул. Ауэзова, 39А

8
Написать отзыв

Описание деятельности

"Урюк" прекрасно подойдет для ужина,обеда. Паркинг находится на территории. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Ауэзова, 39А.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Японская, Европейская, Китайская, Узбекская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

Рамиль
1 год назад
Прекрасное место для отдыха! Отмечали ДР с друзьями. Вкусный шашлык, интересные салаты, приятная музыка и шикарный восточный интерьер! Официант Айгерим - просто супер, шустрая и улыбчивая! Всем рекомендую!
Мадина
1 год назад
Ужастное место,мало того ,что несут 3 часа,так еще и в лагмане тараканы.Мало того перед нами даже не извенились.Люди не ходите туда!
диля
1 год назад
По обслуживанию и еде, конечно есть и лучше... по цене можно было бы и дешевле сделать... так как 2 таракана которые бегали под моими ногами... создали ощущение, что с санитарией у вас проблемы.
Перизат
1 год назад
очень уютное кафе, хорошо отпраздновала день рождение, официанты вежливые и гостеприимные
Daniyar
2 года назад
Типичная восточка, достойный конкурент мирам мант и шашлыка, которые по соседству. Обедал там один раз, обслужили нормально, накормили вкусно.
tatyana
2 года назад
Отвратительное сервис и грубость от официанта. Еда - нормально, однако, по всей видимости, приносить блюда горячими не считается обязательным
Оксана
1 год назад
Были в воскресенье 11.01.15.Судя по предыдущим отзывам,ресторан испортился.Официанта закрепленного за нашим столиком не дозовешься,приходилось вставать и просить других официантов.Заказали Дапан ян пай(жаркое с бараниной) за 3995тг. принесли картошку с несколькими кусками жира.Чай пили без молока, не принесли, зато в счет внесли.Салаты с соусом приносили в таких мелких тарелках,что соус официант разлил на гостей.Больше не придем,хоть и живем рядом.
Асем
2 года назад
Добрый день! вчера ходила в это заведение. язык не поворачивается назвать это место рестораном. 1000 раз пожалела, что пошла туда. такого обслуживания я не видела никогда в жизни, 1 официант на весь зал, судя потому что мы ждали суп 40 минут!!!, у них и повар 1. Официант заказы не записывает, соответственно и все забывает. Звать приходилось по 10 раз!!!. Ни разу за вечер не поинтересовался надо ли нам что то, буквально охотились за ним.... Кухня тоже оставляет желать лучшего (нам принесло полусырое блюдо-куэрдак, с сырой картошкой). Единственное, что порадовало были вкусные шашлыки и щавелевый коктейль. Порции уж очень смешные, а где то в прловине одиннацатого официант врубил музыку на всю громкость (видимо для того чтоб мы побыстрее ушли). Вообщем никому не советую туда идти, не порте себе нервы!!!. Очень разочаровалась!!!!

Алматы, ул. Ауэзова, 39А
Начать переписку