Кофейник

г.Алматы, ул. Ауэзова, 105/111А, уг. пр. Абая

4
Написать отзыв

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Ауэзова, 105/111А, уг. пр. Абая.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (4)

Алина
2 года назад
Прочитала что открытие этого заведения было в 2012 году...я попала туда впервые летом 2013 года и мне сказала официантка, что они только открылись (буквально 15 мин назад) и поэтому по меню пока ничего нет. В итоге заказала из того что было клаб-сэндвич и их домашний лимонад, который все та же официантка упорно хвалила. В общем принесли мне лимонад - вкус не описать словами, сказать отвратительный, это ничего не сказать, на вкус жвачка, которую растворили в воде зеленого кислотного цвета - и это домашний лимонад!!! В общем после ЭТОГО я быстренько отказалась от клаб-сэндвича, расплатилась за псевдо-лимонад и была такова)) Пошла в проверенный Белый Кит за действительно достойной едой и сервисм.
Юлия
3 года назад
Заглядываю сюда из-за их вкусных и необычных десертов.Часто с парнем проводим время здесь. Очень уютная обстановка, музыка, сервис. Остаются только лучшие впечатление.
gul4ik
2 года назад
Кажется предыдущие комменты писали сами сотрудники заведения. В первый и точно в последний раз ходила в это заведение. Был выходной день, приехали на хваленные десерты, а нам говорят: "Извините, у нас ничего нет из десертов". Чуть позже подошли и сказали, что через 20 минут привезут десерты. В итоге ждем 40 минут, привезли наконец десерты. На вопрос есть ли черничный чизкейк сказали, что не знают что именно привезли. Заведение очень странное, если честно. Персонал ходит сам по себе, занимается только своими делами. Официантка фотала себя в разных ракурсах, бармен сел за соседний стол и слушал музыку. Такое ощущение, что компания людей собралась и просто решила открыть заведение, чтоб было где тусоваться самим. Никому не советую ходить!
Адиль
3 года назад
Приезжали с девушкой и я так понял,что попали на какой-то вечер инструментальной музыки) Был гитарист и саксофонист,мне понравилось. Кухню не успели попробывать,а вот Черничный Чизкейк - СУПЕР! Единственный минус - припарковаться сложно,а так буду водить свою варчунью)))))

Кофейник


Алматы, ул. Ауэзова, 105/111А, уг. пр. Абая
Начать переписку