BeeFore Party Bar

г.Алматы, ул. Гоголя, 73 уг. ул. Кунаева

5
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Гоголя, 73 уг. ул. Кунаева.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (5)

Bauyrzhan
7 месяцев назад
так себе если честно местечко, столько пафоса, из интерьера диваны какие то страшные, пришли с друзьями только ради живой музыки.
Reemad
11 месяцев назад
местечко не самое лучшее,интерьер средний. Вообщем позвонил сказал чтоб резерз сделали, ответили что по телефону не принимают резерв, подъехал зашел никто не встретил,сам походил и нашел администратора. Но договорится не получилось так как вход с 25 лет!. Мне 23 года.признателен за Потраченное время и за неприятные ощущения.
Айгеша
1 год назад
В последнее время я редкий гость клубов, а Бифор уже несколько лет как исключение, бываем здесь большой компанией и часто на днях рождения друзей! И всегда они проходят весело! Коктейли вкусные, официанты шустрые ) единственный минус это туалет..после танцев хочется освежиться и перевести дух, заходишь туда, а там так душно как в бане..
Адиль
2 года назад
Отличный веселый бар. Дружелюбная обстановка и отличная музыка. Понравилось как работает персонал, как бармены так и официанты, охрана конечно слишком заметна, но мне никогда не мешала, да и драк я здесь ни разу не видел. Достойное место, для веселого времяпровождения с друзьями, особенно если потом собрались в клуб, в шаговой доступности их здесь предостаточно.
Truth
2 года назад
Заезжали в бар, из ничего сделали "супер крутое" место, у входа стоит охрана "никакая" и каждого гостя проверяет Сама Администратор, наши иностранцы были в шоке, стоит очередь и по какому признаку она оценивает не понятно, королева бензоколонки ! Даже при входе в Риц Карлтон такого файс контроля нет, там Тебя встретят и с улыбкой всегда проводят. Хотим написать жалобу на админа - Екатерину, так как не дала сделать бронь , а после позвонили по телефону и нам все подтвердили и забронировали столик!

BeeFore Party Bar


Алматы, ул. Гоголя, 73 уг. ул. Кунаева
Начать переписку
http://3group.kz