Staut Sport Bar

г.Алматы, пр. Абылай хана, 147, уг. пр. Абая

9
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Абылай хана, 147, уг. пр. Абая.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Пивной бар
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (9)

Алихан
1 год назад
Были с друзьями довольно таки поздно и довольно таки голодные. Атмосфера бешеная! Все хотят выпить и отдохнуть до упора. Кухня на среднем уровне. Ни сказать, что все было идеально, но и не плохо) Самое важно что хочу подчеркнуть, так это официантку по имени Айнура! Если бы не этот человек, то мы бы даже и не пришли сюда! Красивая это одно, но то, что она очень приятная другое! Помогла и плюс еще до конца поддерживала приятную атмосферу в другу моих братьев! Респект Стаут за нее!!
Яна
2 года назад
Такое чувство, что люди ходят в стаут ради комплексов. Не забывайте основное предназначение бара, господа)Хорошее сервис, уютно. Для таких цен, нормальная еда. Вполне оправдывает ожидания для заведения такого типа)
Danik
2 года назад
Ходили с коллегами несколько раз на комплекс вкусно но очень мало порций очень маленькие уходишь голодными а деньгу та оставили....Где справедливость?Из Комплекса небольшой пример Ккукси просто позор для такова заведения 2 ложки лапши остальное соевая вода а куриные палочки тарелка на пол стола а на блюде как кот наплакал....в плане интерьера нареканий нет удобно, но первое для заведения и его Лицо это Кухня!!!!...Надеюсь Владелиц данного заведение наведёт в этом плане порядок....
Jack
10 месяцев назад
Добрый день)))работаю в соседнем здании и частенько ходим с коллегами на обед!хочу сказать,что они подтянули шведский стол))стал более разнообразным)))все очень вкусно))благодарю Вам!!!))и коллектив очень приветливый:повара,официанты,администрация!)))
Arash
10 месяцев назад
Работаю в соседнем знании рядом с эти стаутом. Получается кушать в обед ходим частенько. Во что превратилось это заведение? Как ни приходишь администраторы ЕДЯТ ПРЯМ СО СТОЛА! Берут вилками и рядом сидят и кушают. Эта картина вызывает после отвращение! И так происходит постоянно! Или же мы так попадаемся? Но не суть. Просто уже тошнит от вида молодой администраторшы, которая без перчаток накладывает еду вместо спец поваров/людей и потом же берет телефон и сидит кушает. Один толк директор не видит чтоли этого беспорядка? Не обед, а сплошное отвращение!
Darik
10 месяцев назад
Приехали только что. Кухня не понравилось совсем. Не стоит тех денег что заплатили. Заказали обыкновенный салат цезарь. Ожидания наши не оправдались. 1/5 качана капусты, кириешки, 3-4 креветок заправленные хрен знает чем. Но не соусом предназначенный для такого салата. А просто майонезом и то что кот наплакал. Сидим теперь ждем стейк. Посмотрим. Кстати даже не спросили при заказе какой поджарки мяса мы хотим. Позже отпишусь
Daniyar
4 года назад
Ситуация прямо наоборот. Гренадин закрылся и снова открылся Стаут.
SOUL
3 года назад
Цены более чем демократичные, официанты не очень внимательные (но при таких ценах это нормально), неплохо приготовленная пицца и суши. В выходные депозит на человека - 3 000 тг. Народу - битком, по телевизору показывают футбол (это тоже плюс).
Евгений
2 месяца назад
19 июля в обед я пришел с другом по его же рекомендации в это заведение Абая/Абылайхана. Ни администрация, ни оффицианты не встретили и не обратили на нас внимания? был полный игнор (работаем в финансовой сфере, поэтому одеты строго). Друг спросил у охранника, есть ли место и обслужат нас, он улыбнулся и сказал да. Слева кафешка забита, пошли на право, там никого. Были сомнени, что туда к нам ни один оффициант не подойдет. Вобщем, сидим ждем минут 5-10, никого нет. Друг пошел искать оффицианта, тем не до нас. Вроде потом нашел администратора, который ходит как потерянный. Обещал, что сейчас подойдут. В след за нами, подошли и коллеги моего друга. Тоже сели рядом, за другими 2 столами. И спросили нас, тут оффицианты обслуживают. Мы пожимая плечами, вроде обещают, сами ждем. В итоге ЦЕЛЫЙ ЧАС, все по очереди каждые 5 минут ходили искали оффициантов и администратора, те обещали. Главное, любей которые находили места слева, они обслуживали, пусть даже позже нас приходили.В конце концов ВСЕ не выдержали пошли толпой - те сказали что ЕДЫ НЕТ.Ни человеческого отношения, ни сервиса, ни обеда - в этом месте нет. Прождал больше часа - и в итоге ушли голодными и злыми, (8-10 человек). Вот такое веселое заведение.

Staut Sport Bar


Алматы, пр. Абылай хана, 147, уг. пр. Абая
Начать переписку
http://www.staut.kz