La Roof

г.Алматы, пр. Аль-Фараби, 77/8, ТРЦ Есентай молл, 5 этаж

5
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на территории. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Аль-Фараби, 77/8, ТРЦ Есентай молл, 5 этаж.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Караоке
Кухня: Итальянская, Французская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (5)

Дарья
2 года назад
Когда узнали про повара этого ресторана и его звезды, сразу решили сходить! Была в таком предвкушении, так как очень люблю вкусную и изысканную еду. Но, ожидания не оправдались...это бул ужасный ужин. "Еда была безвкусна"-как сказал бы Гордон Рамзи. Ни еда, ни сервис не стоят этих денег!
Вячеслав
2 года назад
По читав оценки решил пойти с девушкой на ужин. Еда ужасная, не оправдано высокие цены не за что. Многие могут не согласиться, но если сравнить с алма-атинскими ресторанами с такие же ценами то этот, на -2 мишелин звезды тянет. Не ходите туда, ужасная еда... Единственное вид.
Дамир
2 года назад
Отличная кухня, внимательное сервис.
Baur
3 года назад
Замечательная у них терраса, обалденный вид, сервис нормальный. Цены не много высоковатые хотя можно понять почему, повар у них обладатель 2 звезд мишлена. Остался доволен от посещения этого места.
Narchik
1 год назад
хотели провести приятный вечер с мужем, при огромном выборе ресторанов в Алматы, остановили выбор на ресторане Ла Руф. Заранее заказали по телефону столик в малой террасе, выбрали отдаленный столик на двоих, поднял телефон парень, как оказалось потом бармен, принял нашу бронь. Приехав мы были в не очень удобной ситуации т.к. принявший заказ оказался барменом, а администратор вроде как и не знала про это! Дали столик возле двери! это ужас! все проходили мимо, мешали, чуть не опрокинули наш бутылку с вином, официанток каждый раз ждали по долгу, администратор не соответсвует уровню того места где работает не по дресс коду не по лояльности! Ну ладно, раз уж мишлен так уж и быть останемся и отведаем кухню, полное разочарование((( рыба не вкусная, салат с говядиной пресный, единственное что мне понравилось так это вино которое мы пили! просим провести разъяснительные работы с персоналом и не позволять брать заказ на бронь ни кому кроме как самого администратора.

Алматы, пр. Аль-Фараби, 77/8, ТРЦ Есентай молл, 5 этаж
Начать переписку
http://www.laroof.kz