Maranta Gusto

г.Алматы, ул. Желтоксан, 148, уг. ул. Жамбыла

2
Написать отзыв

Описание деятельности

Бар «Maranta Gusto» рад тепло приветствовать всех жителей и гостей столицы! Меню заведения удовлетворит вкус любого гурмана - достойный выбор блюд европейской, турецкой, домашней кухни. Впечатляющее количество сортов коктейлей и безалкогольных напитков приятно удивит Вас! Обслуживание квалифицированным персоналом позволяет гостям в полной мере насладиться комфортной обстановкой и вкусными блюдами от нашего шеф-повара. Восточное гостеприимство и европейские стандарты качества — прекрасная возможность подарить лучшее тем, кого вы любите и с кем захотите разделить важные события своей жизни! В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Желтоксан, 148, уг. ул. Жамбыла.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Дискотека
Кухня: Европейская, Американская, Восточная, Турецкая
Вместимость: от 50 до 100 чел.
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Живая музыка, Световое оборудование, Звуковое оборудование, Кальян, Wi-Fi, Летняя площадка, Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (2)

Дархан
10 месяцев назад
Шикарный ресторан! отличное оформление и цены! сервис тоже приятный. всем рекомендую! теперь это мое любимое место)
Жанаргуль
9 месяцев назад
Вчера отмечали там корпоратив. Изначально договорились, что будем на человека по12500 оплачивать, было это месяца полтора назад. Сказали что будет и диджей и все будет супер и тд. Постепенно начали всплывать подводные камни, типа диджей будет только с 8ми, а начало у нас в 7. Затем что у них нет микрофонов, точнее они есть, но батарейки на них они не будут из своего кармана покупать, после сказали, что-то типа "только микрофоны можно будет до 22.00 использовать, так как другие гости были недовольны." Мы в шоке за неделю до мероприятия узнали, то мы будем там не одни и как-то должны успеть свою программу до 22.00 закончить. Ну тоже, подумали, ладно, как-нить успеем. И вот вчера управлющий турок начал говорить, типа щас время уже 20.00, я не знаю, почему вы не начинаете, ведь до 21.00 не успеете провести все. Мы говорим, что ждали диджея, у которого аппаратура и микрофоны, который должен в 20.00 подойти. И мы с админом договаривались, что до 22.00 будем использовать микрофоны. Он говорит, ничего не знаю, мол, не мои проблемы, заканчивайте в 21.00. Сегодня суббота и остальные гости разбегутся если услышат, что вы тут будете в микрофоны говорить. Мы, оказывается, чуть ли не бесплатно тут сидим и тд и тп. В общем админша пришла и надменно что то там ответила, что все нормально продолжайте. В итоге, в 21.30 турок отключает нам микрофоны, у нас не закончена программа и номер, который мы готовили около месяца. И после длительных переговоров и споров,нам все таки его включили еще на 20 минут. Хочу отметить, что в зале, где сидели другие гости не было свободных мест и никто не разворачивался при виде нашего корпоратива. В общем, больше туда ни ногой. При таком менеджменте, это заведение не долго останется на плыву.

Алматы, ул. Желтоксан, 148, уг. ул. Жамбыла
Начать переписку
http://www.marantagusto.kz