Le Jardin

г.Алматы, ул. Сатпаева, 10, уг. пр. Достык

2
Написать отзыв

Описание деятельности

Изысканные блюда, уютная атмосфера... а еще любимая книга.

Книжное кафе Le Jardin - это место для теплых встреч и душевных бесед. Здесь вы сможете скрыться от повседневных забот и окунуться в захватывающий мир книг, отведать блюда традиционной европейской кухни и насладиться бесценным общением в атмосфере полного комфорта.

Книжное кафе Le Jardin - место встречи литературных гурманов.

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Сатпаева, 10, уг. пр. Достык.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кафе
Кухня: Европейская
Вместимость: до 50 чел.
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Живая музыка, Звуковое оборудование,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (2)

Виктория
4 года назад
Неприметное кафе, если про него не знать, то мимо пройти легко)) отличнейшее место, довольно маленькое, уютное заведение заведение. Очень интересно сделаны входы. Их там 2. Один ведет на 1 этаж, в кафе, другой вход в кофейню на 2 этаже. Есть общий зал в кафе, и отдельная как бы вип комната. Кухня просто отпад, манты там офигенные, супы, фунчеза, обалденные вареники с картошкой!! На десерт рогалики нереально вкусные со сгущенкой. Народу мало. Ждать заказ приходится долго, потому как свежее все готовят. По ценам выше среднего. Но очень классное место.
No name
5 лет назад
Поехали туда спонтанно, кто-то из друзей там обедал однажды. А время было субботним вечером, человек нас 12, хотелось просто посидеть, поболтать, без сильного шума и громкой музыки, поэтому выбирать не пришлось. Место не совсем примечательное, может просто не обращала внимания до этого. Спускаешься по лестнице, покрытой красной дорожкой на цокольный этаж. На стенах черно-белые изображения то леди годов 70, то парней в боксерах, как из рекламы DIM ))) помещение не большое. Интерьер не то что смешанный, а вообще не понятно, что хотели тут сообразить, видимо дело рук нескольких мастеров. По стенам расположены полки с книгами – от Большой советской энциклопедии до журналов НЕВЕСТА (?), предполагающие, видимо, тихую трапезу, и туж же черно-белые изображения на стенах полуголых девушек и парней в откровенных позах, навязывающие заказать виски и врубить музыку погромче. На первый взгляд это не так заметно, но когда ждешь официанта, начинаешь приглядываться в это «разнообразие». Еду ждали минут 35-40, видимо все готовилось здесь и сейчас. Но когда заказали Asti Martini, после продолжительного ожидания, официант так прямо и сказал, что за ним уехали, сейчас купят и привезут, то же было и с Martini. Девчонки уже забоялись выбирать что-то еще. Парням было проще – водка у них была. Честно, было желание уйти, но все уже из принципа остались сидеть. Бутылку поставили на стол с ценником 3500, в счете она же оказалась, включая «логистику» - 6000. Из кухни, судя по меню, выбрать можно было все от изысканных блюд из мяса и рыбы до кукси с беляшами. (?) В самом конце принесли сырное ассорти, извиняясь, что забыли подать в начале застолья. При заказе кальяна, официант сообщил, что кальянщик уже ушел, но кальян оставил ), и они могут сделать сами. На мое удивление кальян был отличным ))))) Итог: мда уж…

Алматы, ул. Сатпаева, 10, уг. пр. Достык
Начать переписку
https://vk.com/club7325481