Cashgar

г.Алматы, ул. Макатаева, 139, уг. ул. Муканова

2
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на территории. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Макатаева, 139, уг. ул. Муканова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Дискотека
  • Банкетный зал
  • Тойхана
Кухня: Европейская, Китайская, Уйгурская, Казахская, Восточная
Вместимость: от 100 до 250 чел.
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Живая музыка, Звуковое оборудование, Детское меню, Кальян, Wi-Fi, Летняя площадка, Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (2)

Адалят
11 месяцев назад
Очень хорошее кафе, мы с подругами туда часто ходим, уютное. Кухня отменная.сервис хорошее. Цены нормальные. Лично моя оценка 5
Галина
8 месяцев назад
Заказали банкет по случаю празднования 80-летия нашей мамы, и только потому, что кафе "Кашгар" находиться рядом с домом, а наши гости в основном люди пожилого возраста. Когда мы пришли в назначенное время мы просто испытали шок!!! Пустые столы стояли на грязном полу, а официанты нехотя начали расставлять приборы.Мы просили поторопиться, но нас просто игнорировали.Гости уже подходили и пришлось извиняться, до сих пор перед ними стыдно! Про сервис и речи быть не может, нам самим пришлось убирать тарелки перед чаем, который подали чуть теплый. А заказанное и оплаченное молоко и лимон вообще не подали.В общем обманули нас и испортили нам весь той ! Пусть это останется на совести хозяйки Риммы, которая обещала нам золотые горы.

Алматы, ул. Макатаева, 139, уг. ул. Муканова
Начать переписку