Nakuhne

г.Алматы, ул. Фурманова, 65, уг. ул. Макатаева

2
Написать отзыв

Описание деятельности

Бизнес ланч: с 12.00-15.00 - 1000 тенге.

Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Фурманова, 65, уг. ул. Макатаева.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Японская, Европейская, Итальянская, Восточная
Вместимость: от 50 до 100 чел.
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Звуковое оборудование, Детское меню, Кальян, Wi-Fi, Летняя площадка, Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (2)

Daniyar
2 года назад
Интересное новое место, приятный интерьер с раздвижными витражами, обьединяющими летник и залы в единое пространство. отличный сервис, неплохая кухня (сужу по ланчу). Локейшен не топовый, но не плохой. Стоит посетить.
Артем
1 год назад
Посетил сегодня данное заведение. Были в обед. При том, что я заказал 4 блюда, мне принесли только суп. Суп был неплохим, но проблема в том, что ничего кроме супа мне не принесли. При попытках напомнить о моем заказе, мне отвечали, что все принесут через 2 минуты. Таким образом прошел почти час. В связи с тем, что мне уже нужно было удалиться на работу, я попросил предоставить мне счет и заплатил только за суп. При этом никаких извинений от персонала я не услышал. Ушел с очень неприятным ощущением. Лично я больше в это заведение не хотел бы идти.

Алматы, ул. Фурманова, 65, уг. ул. Макатаева
Начать переписку
http://www.facebook.com/Nakuhne-855892447778685/timeline