BiKush

г.Алматы, ул. Аль-Фараби 1, уг. пр. Достык, Ритц Палас, 4 этаж

2
Написать отзыв

Описание деятельности

"BiKush" прекрасно подойдет для ужина. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении дорого. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Аль-Фараби 1, уг. пр. Достык, Ритц Палас, 4 этаж.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Терраса
Кухня: Европейская, Восточная
Средний чек на персону: от 8 000 тг. до 12 000 тг.
Описание деятельности: Кальян, Wi-Fi, Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (2)

Luca
3 года назад
Ресторан Би Куш лаундж бар можно так сказать, я узнал об этом месте от своего друга он посоветовал сходить туда, ну вот я и решил навестить это место, с начало мы с девушкой думали че за место но когда зашли, я остался очень доволен, место хорошее даже очень! Так вот, интерьер там очень интересный, восток и запад красиво сливаются 3 зала мне очень понравился 2ой, будет хорошим местом для тех кто любит нарды, потому что нарды там на каждом столе! Меню открываю, цены тоже порадовали ))) вообще я заказал Кальян, 6 порции шашлыка,2 чайника чая, лепешку, подруга заказала лонг айланд айсти, 3 крушки пива, и счет вышел 12 тысяч что меня порадовала, шашлык был хорош, кальян курился легко, и сам кальянщик часто приходил менял уголь, что порадовало! присмотрелся и вижу что у них есть террасса прям на самой крыше Ритц Паласа, что очень меня заинтересовало, спросил у админа можно ли посмотреть ее, так он был не против, правда был снег, но терраса супер летом уверен кипеть будет это место, большой проектор стоял на улице, тапчаны, место для танс пола есть, мартини терасса отдыхает в натуре! советую всем посетить это место!
Катерина
2 года назад
Приехали с мужем из Санкт-Петербурга к родственникам. Как раз попали на вечеринку "Взлетная", что проводилась в этом заведении. Выглядит красиво, крыша, интерьер... Цены в ресторане Питерские, чего явно не заслуживают. Заказали чай, кофе, пиво и салат. Салат "Цезарь" напомнил дешевую вариацию из фастфудов за 100рублей. Кофе сделано из робусты:горчит, не имеет аромата. Марокканский чай очень вкусный. сервис просто отвратительное. Официантов не подозвать, сами не подходят. Попросили меню - дали одному человеку, приняли у него заказ, а всех остальных - по бороде. Было прохладно на летнике, но пледов у заведения не оказалось. Очень долго наливали пиво (не говоря уже о еде и других напитках), долго несли счёт. В общем, если хотите оказаться в месте, где официант думает, что он важнее гостя - милости прошу)

Алматы, ул. Аль-Фараби 1, уг. пр. Достык, Ритц Палас, 4 этаж
Начать переписку