Восточный квартал

г.Алматы, ул. Толе би, 174, уг. ул. Ауэзова

35
Написать отзыв

Описание деятельности

Добро пожаловать в кафе «Восточный квартал»! Только здесь Вы сможете насладиться душевной атмосферой, уютным интерьером, хорошим обслуживанием и прекрасной азиатской кухней по невысоким ценам. В кафе «Восточный квартал» КРУГЛОСУТОЧНО к Вашим услугам курящий и некурящие залы, «кудури» (низкие столики с подушками для сидения), уютные летние топчаны и площадка, караоке клуб и 5VIP комнат.

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 174, уг. ул. Ауэзова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Терраса
Кухня: Японская, Узбекская, Корейская
Вместимость: от 50 до 100 чел.
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Живая музыка, Доставка еды, Кальян, Летняя площадка, Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (35)

Аусат
2 месяца назад
странно, что так много негативных отзывов. я сам не был ни разу в этом ресторане, но очень часто заказываю оттуда еду. все вкусно, ни разу - я раз 20 точно заказывал, не было плохой еды, если не считать горьких продуктов - но тут еда соответственная заказывалась. из доставок не фаст фуда по цене - качество это твердая пятерка - самый лучший ресторан по алмате в стандартном квадрате.
Елизавета
2 месяца назад
Ходим в это заведение на протяжение 3 лет имеется скидочная карта..ну на протяжение 3 лет сервис оставляет желать лучшего...про администрацию я вообще молчу меняются как перчатки...и каждая со своим уставом....мало того что испортили все настроение не коректными разговорами про депозит так когда мы высказали свое мнение об их отношение к нам ,так администратор Оксана сказала нам что мы можем больше не приходить кинув нам деньги на стол ....после этого мы конечно же посидели там так как не оставалась нам другого выбора...такое отношение портит лицо Вашего ресторана...примите меры я не знаю начните проводить тренинги сначало для администрации и потом персоналу...ну в Ваше не уважаемое заведение мы больше не придем так же как и наши друзья...
Карлыгаш
8 месяцев назад
Доброго времени суток! Никогда не приходилось писать негативные оценки, но в этот раз я просто не смогла промолчать. Я и мои друзья, очень часто ходили в Восточный квартал покушать корейскую кухню. На протяжении 4 лет. Нам всегда нравилось и сервис и кухня. Но, 5го февраля 2016 мы пришли с друзьями на Толе би и уже в ожидании официанта мы раздумывали покушать в кафе или взять с собой и поехать домой. К нам подошел официант Константин.Обьявил что "Депозит 10 тысяч, и если мы даже не поедим на 10 тысяч будем обязаны заплатить. Мы попросили его посчитать нам с собой. Он ушел. Ждали минут 20 пока он просто предварительный расчет сделает. В итоге, пошли его искать сами)))) Он буркнул что мы ему ничего не заказали. Цитата "Я вообще могу отказать Тебе в обслуживании, Курица!" Я потребовала чтобы подошел администратор, но оказывается, девушка стоявшая рядом и есть администратор.... И она заверила нас что она поговорит с Константином)))) это было настолько непрофессионально. Ни тебе Извините, ни тебе другого официанта. "Я поговорю, а ты Курица иди отсюда голодная" Я больше никогда не пойду в это заведение! И никому не советую!
Санжар
10 месяцев назад
Само заведение полная чушь, сервис вообще туфта, еда хуже чем в столовой, даже на трассе где то купить пирожок,будет и то вкуснее. Шашлык будто на свечке жарят и маринад невкусный. Единственное что нормально, водки там попить. Так как водка везде одинакова. Вот поэтому и цены дешевые.Я пожалел что сходили туда с друзьями.
Маргарита
1 год назад
Удивительно, что так много негативных отзывов. Восточный квартал - наше любимое место, посещаем как минимум дважды в месяц. Кухня вкусная, персонал вежливый. Твердая 5-ка !!!!
Мадина
1 год назад
Была вчера с подругами в Восточном Квартале. Еда не вкусная, сервис 0. Охрана мамбеты! Музыка на баре пищит на нервы действует. И подключите пожалуйста нормальный интернет, а то у вас чеки часто не выходят, как не придем официанты просят у компьютера рассчитаться. Хотите больше гостей, делайте все нормально.
Жанна
1 год назад
Отвратительное сервис . Отвратительный администратор , который знает своей работы . Хамское поведение официантов . На замечание администратору , о поведении официантов , он заявил с наглым лицом " Мы не будем вас обслуживать без объяснения причин " . Никому не посоветую посещать это заведение . Очень бы хотелось познакомиться с хозяином этого заведения , и поставить его в известность о том , что там происходит . Видимо он не в курсе .
aiyue89
3 года назад
Кухня вполне вкусная,вчера посещали это место пели в караоке,нехватает свежих обнавления единственно) супчики,суши и кемпап оч даж вкусные! Кукси нам тоже понравился)) дайте нам карточку))) в выходные дни депозит 20тыс тг не в счет караоке.
Раушан
1 год назад
Хотелось бы выразить свое недовольство к обслуживающему персоналу, а именно девушке по имени Арай и Ксения,никакой субординации,этикета,уважения при себе не имеют,просим предпринять меры,мы являемся постоянными гостями,и уже надоело их грубое отношение,а кухня очень вкусная,и самая отличная доброжелательная улыбчивая девушка Жазира,побольше бы таких официантов!!!
Мария
1 год назад
24 февраля отдыхали с подругами в караоке восточный квартал, и наблюдали картину как охранник заведения около уборной стукнул по шее и угражал ножом парню который просто стоял молча. Ранее это заведение называлось эмоушн было гораздо поспокойней но похоже старое начальство ушло а новое не может навести порядок даже в охране. Итог не ходите туда не вкоем случае... Я разачарована
Nurgul
1 год назад
Ужасное заведение !!! Персонал не знают правила этикета !!! Не советуем.
Макс
2 года назад
был вчера в Восточке! все супер! кухня супер, обстановка тоже. персонал вежливый! скорость обслуживания тоже отличная ! нам с друзьями все нравится! приходим постоянно ! а новый ВИП зал просто супер! даже суши-бар поставили ! все супер !
Юлия
2 года назад
Решили с домашними перез походом в восточку приценится. Зашли на их сайт, выбрали блюда, а по приезду в само кафе выяснелось, что цены там другие. Обслуживали с "пофигизмом". Даже нож на шашлык принесли с опозданием, блюдо стынет. Настроение испортили. Дисконтную карту забыли посчитать, официантка сказала, что сама добавит. Про кондиционер забудьте, даже если он есть, он не для Вас. Увы, жалко, что такое место испортилось!!!
Наталия
2 года назад
Отвратительное заведение, обедали там с мужем в субботу, 24 мая, холодный лагман, размешанное кукси, неверно принятый заказ, ожидание чека 25 минут, да и то принесли после повторной просьбы, а ведь раньше возили туда гостей из России, но при таком обслуживании и качестве блюд и сами туда ни ногой!
саня
2 года назад
Еда ужасная. Заказ ждали вечность! Все холодное, не вкусное! персонал отвратительный, сервис полный ноль!! Цена не соответствует реальности! Больше в жизни туда не поеду!
Виктория
2 года назад
Решила отметить день рождения дочери в караоке клубе "Восточный квартал" и очень пожалела что остановилась именно на этом кафе. Мы арендовали кабинку. Было очень холодно, гостям пришлось сидеть в верхней одежде, мерзкие засаленные каталоги с песнями. той был безнадёжно испорчен, не спас ситуацию принесённый обогреватель. Мне было очень неудобно перед гостями. В общем, больше я туда никогда не пойду, и никому не советую.
Аслан
2 года назад
Недавно посещал это заведение, суши там катают отличные. Отдельный респект поварам и сушистам японской кухни. Очень понравился Мисо Суп и филадельфия маки.....
а
2 года назад
полная жопа,ваш шеф не читает комменты?
Дина
3 года назад
Не знаю че так хаить хорошее заведение??? Классное место, удобно сделали телефон для доставки, и теперь доставка бесплатная))) офигенно же это!!!! А кухня супер готовят отлично мне нравится мужу нравится.,,, все довольны! Цены умеренные. не кусаются а это радует)))) И сервис вежливый!!!
Альмира
3 года назад
Кухня испортилась(отношение официантов вообще мамбетское!!!обслуживают по полчаса каждый шаг!!!чай не вкусный,мясо жесткое,не хватает официантов!короче больше не приду и друзьям накажу строго настрого,чтоб больше не приходили отныне для нас он мамбетник и забегаловка!!!(жалко,а раньше ведь там было очень классно посидеть!!!(поправьте положение!!!
виктор
3 года назад
Товарищи! Никогда не заказывайте еду в этом заведении. Моя девушка ждала 2,5 часа, потом ей привезли 1/3 Порции. Сказали Еще Пару часов Подождите, Тогда Привезем... Короче, Нафиг Надо...
Людмила
3 года назад
Не понравилось, зная корейскую кухню, и какая она должны быть, то у Восточного квартала кухня конечно не ахти. Кукси довольно пресное, к нему даже не подали соевый соус, ладно пол беды, тарелки...оказались жирными, как будто их просто протерли, а не помыли. Сначала принесли чай, затем заказ, чай уже успел остыть. Ну и на по следок, мы ходили с компанией из 6 человек, двум было плоховастенько после еды. Больше не ногой.
Chingiz
3 года назад
katalogov ne hvatat. A personal otlichny! Chingiz
Игорь
3 года назад
Очень нравится это место (общий зал).обстановка,свет,море мониторов не надо бегать по залу чтоб спеть песню.звук не плохой хотя бы слышно что поешь в отличии от многих других заведений.контенгент? везде есть эти *классики*. цены приемлимые.на300000 можно погудеть от души. вообщем прикольное заведение.
Тима
4 года назад
Был недавно в другом Восточном квартале он открылся в Самале.там намного поспокойней и сервис пободрее.очень понравилось.общался с руководством .он сказал в ближайщем будущем откроеться еще и караоке СУПЕР.буду туда ходить
Альгис
4 года назад
Не понравилось. Кухня вроде узбекская и корейская, но плов вообще никакой. Рядом с настоящим узбекским даже не валялся. Корейская кухня тоже не ахти. Заказ ждали долго, официанты не успевают справляться. Персонал кстати довольно хамовитый, особенно охрана. Нафиг такое счастье.
Катя
4 года назад
О восточном квартале могу сказать, если быстро и вкусно покушать, тогда да, кстати кальян там делают ничего...Вот караоке попеть тогда уже в общем зале, хоть и билет 1200тг стоит, но все же лучше чем в кабинках. Конечно о контингенте ничего не могу сказать, везде есть ОНИ... Я обычно хожу с подружками по будням, так как выходной у нас в середине недели, и народу поменьше и попеть можно от души...
Данил
5 лет назад
В этом месте раньше кафешки менялись каждые пол-года, но Квартал засел надолго по-видимому. Еда здесь преимущественно корейская, есть кальянная комната, где много всяких подушек и можно покрасоваться дырявыми носками. Цены очень приятные, так ведь не центр же города и все же намного демократичнее, чем в рядом находящемся Форте Верном. Очень понравился шашлык, в котором каждое мяско заворачивают в кишку. Интерьер соответствует ценам, не гламурный, да и туалет слабенький такой. Если пойду сюда еще раз, то из-за еды..
Азиза
6 дней назад
3 октября мы забронировали кабину в караоке, предупредили чтобы нам предоставили для некурящих так как с нами были 2 малыша. Бронь ставили на 7 октября 19:30. Итог: пришли 7 октября в назначенное время, ждали полчаса пока уберут эту кабинку (если ее можно так назвать), зашли в эту самую "убранную" кабинку, а там: вонь, прокуренно, дверь сломана, обои ободраны, диван прожжённый, столы с отбитыми углами (если нет возможности заменить столы, хоть бы скатертью накрыли), аппетит испорчен на "НЕТ" из за этого запаха и вида! Мы без истерик вызвали администратора и попросили заменить нам кабинку, и были согласны на другую сумму депозита, и даже заплатить за время, НО администратор, которая как "с луны свалилась " на ломанном русском ответила: "не я же вам бронь ставила, другие кабинки уже забронированы, мест нет!" И как это понимать? Значит другие кабинки бронировали посетители! А мы, так, "пошутили"! Моему возмущению нет предела! Я никогда в жизни не оставляла комментарии о заведениях! Но в этом случае, я не поленились! Потому что это ужасное отношение к посетителям меня просто вывело! Давно пора делать ремонт и обновить мебель! От того что всё старое и воняет - не комфортно! Очень жаль, что с такой прекрасной кухней, не могут привести в порядок караоке залы и персонал! Я больше НИКОГДА НЕ ПОЙДУ В ЭТОТ "ВОСТОЧНЫЙ КВАРТАЛ" Это самое ужасное место в городе!
Вячеслав
7 месяцев назад
На днях посетил это "заведение". До этого заходил в этот квартал года два назад. Пять баллов обслуживающему персоналу и кухне! За то, что умудрились за столь короткое время опустить ниже плинтуса и качество обслуживания и саму кухню.Порции уменьшились наполовину. Корейские блюда, только названия. Впервые увидел хе из мяса в варенном виде, а не в маринованном. Плов был вчерашний и разогрели его в микроволновке. А этого плова заказали две порции у одного официанта, через час(!!!) принёс одну порцию другой официант.А первое, до этого, принесли через 40 минут. Сдачу со счета собирали 20 минут. В общем, мой вам совет - проезжайте мимо этого заведения. Здоровье и нервы сбережете.Там ведь ещё в чем грусть, за них за этот персонал? Им попытался вежливо объяснить, что их сервис не есть правильный и ведёт в никуда. Бесполезно. Даже жалко их стало. За то, что добрые советы по умолчанию воспринимать не могут, так как отсутствует у них понимание вообще какую-либо информацию воспринимать. Отмороженные они там все.
Зульфия
1 год назад
это ужасное место .... 25,09,2015 решили там поужинать и покурить кальян . Кальян принесли ужасный , через минут 15 мы позвали кальянщика и н унес кальян при этом сам то и подтвердил что он горчит УЖАСНООООО при нас сам кальянщик начал кашлить и сказал (это не я ) кальян делаю не я .... т,е мы его совсем не покурили , суши и шашлык мы заказали после чего я ужасно отравилась всю ночь было плохо и дошло до таблеток ...В итоге нам все таки принесли счет за кальян который мы и не курили ..... если честно то у меня нет слов ТОЛЬКО ТО ЧТО ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ МЕСТО ГДЕ Я БЫЛА КОГДА ЛИБО ....
Анна
2 года назад
Решили вместе с коллегами сходить в караоке "Восточный квартал"- отметить 8 марта!!!предварительно созвонились за 3 дня до мероприятия- сотрудник кафе Арай заверила нас, что кабинка №1 на 10 человек для нас зарезервирована !!! но когда мы туда пришли - оказалось что резерва нет...Сотрудники караоке стали судорожно листать какие-то свои талмуты, пытаясь найти запись о нашем резерве, однако необходимой записи не обнаружилось. Менеджер решить сложившуюся ситуации не смог, и это при наличии пустых кабинок!!! Учитывая, что большинство из нашей компании - женщины, и пришли мы отметить женский день, мы были возмущены манерой общения менеджера Мейржана - Цитирую: "Вы не получите кабинку, если жаловаться собираетесь!" Ужасно невежливый персонал!!! В итоге, нас выперли оттуда, хотя пустые кабинки так и простаивали. Если вы цените себя, свое время и хотите приятно провести какое-то мероприятие - не ходите в караоке "Восточный квартал" - только испортите себе той и настроение!!!
Саукен
2 года назад
Недавно прилетел с Италии. Пошел с девушкой в это заведение, так как раньше там было вкусно. Заказал мясо по-тайский. Был шокирован когда попробовал это. Мясо очень жесткое. Либо сырое, либо старое, не понятно. Позвал официантку и сообщил об этой беде. Тут она забрала блюдо и спустя минуты 3 к нам приходит администратор и говорит, что только что попробовала мясо вместе с шеф-поваром и мясо вполне нормальное! Я ей заявляю обратное, потому что это было невозможно не то что есть, а даже разжевать! Потом она отвернулась оставила блюдо и ушла. После мы ее позвали и попросили либо приготовить нормально, либо заменить на другое блюдо. Она отказалась и стала уверять, что блюдо нормальное и нагло чуть ли не сует в рот! После администратор стала уже использовать не нормативную лексику. Это был перебор. Что за отношение к гостям??? Как такое может себе позволять администратор заведения??? Я был шокирован и не находил слов, когда она стала так выражаться. Разве мы ей плохого чего-то сказали??? После она сбесилась взяла блюдо и ушла. И мы уже не стали ничего говорить. Пришлось кушать филу, которая кстати тоже приготовлена не так уж( В манго суши гораздо вкуснее! Вообщем ваш администратор просто убил нас... И чай был ужасен, в Италии в забегаловках и то лучше! Но на чай и роллы мы не стали жаловаться, потому что более менее, чем мясо по-тайский. После этого пропало желание у вас ужинать. Все настроение убило и мы остались злые и голодные. Покушали роллы и уехали покушать в другое заведение, где нас с удовольствием приняли. Надеюсь директор хоть примет меры
ночная гостья
3 года назад
раньше мы каждый вечер ужинали в этом заведении, плюс к этому записывали доставку домой. поэтому я переиспробовала почти все блюда из меню. скажу к превеликому сожалению, что это заведение грубо говоря *зажралось* большим количеством клиентов и сейчас готовят не очень. к примеру заказали 3 вида шашлыка печень, баранина, свинина. все было мегасухое, плохо жевалось и без уксуса не обойтись. блюда по корейской кухне тоже изменились, кимчи тиге который раньше был моим любимым стал постным 2-3 мяска положут если - радуйся! короче говоря разочаровалась.
SOUL
4 года назад
Самое плохое, что в этом заведении раз на раз не приходится. Я забронировала столик по телефону, мы приехали, но персонал оооооочень долго, не мог выяснить, где же этот пресловутый стол (а нам с сестрой ну очень хотелось есть). Я в тот момент подумала, что лучше уж мы бы молчали про свой резерв, а сели бы просто за свободный столик (коих было пару на тот момент). В итоге потерянный стол всё же нашелся (аллилуйя!). Официантка нам попалась хорошая. Очень быстро принесла заказ, я заказала шашлык из курицы (в народе окорочка), хе из рыбы и фаршированный перец с рисом. Всё, кроме перца мне понравилось. В другой раз, когда мы поехали покушать в Восточный Квартал, мы взяли другие шашлыки (вроде бы баранинуи еще что-то), они были невкусными, я очень расстроилась и наверное туда больше не пойду.

Восточный квартал


Алматы, ул. Толе би, 174, уг. ул. Ауэзова
Начать переписку
http://vkvartale.kz