Пруссия

г.Алматы, ул. Розыбакиева, 95, уг. ул. Сатпаева

10
Написать отзыв

Описание деятельности

"Пруссия" прекрасно подойдет для ужина,обеда. Паркинг находится на территории. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Розыбакиева, 95, уг. ул. Сатпаева.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Немецкая
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (10)

Daniyar
4 года назад
Сюда нас пригласил один наш друг, который сам достаточно успешный ресторатор, со словами - это культовый ресторан, работающий с 1995 года, где следят за качеством. Нам все понравилось. Местное пиво отличное, копченая индейка на закуску тоже - порции 4 за вечер заказали. Не дешево. С сервисм все в порядке - удивил момент, когда под закрытие официанты сами пол стали мыть. Как мне пояснили - это один из элементов узбекского ресторанного менеджмента (менеджер здесь из Узбекистана)
Gala
4 года назад
Нам посоветовали этот ресторан, сказав, что там вкусное мясо и пиво. Мы попробовали, и правда оказалось очень вкусное мясо и пиво). Атмосфера как будто бы ты находишься в старом немецком постоялом дворе. Кухня европейская, немецкая. Я раньше здесь не была, поэтому удивилась что ресторану уже лет 10, если не больше. Цены выше среднего. Я сюда обязательно еще раз вернусь вкусно покушать.
Бек
6 месяцев назад
На улице в киоске еда вкуснее, чем в этом "ресторане". Медальоны из мяса твердые и сухие как подошва. Горчица и хрен даже не пахнут. Хотелось ресторанного приготовления, а оказалось хуже чем в фаст фуде.Не знали, что хозяин сменился, так бы не пошли. Цены просто заоблачные.
Мария
10 месяцев назад
После того,как владелец немец продал ресторан и ресторан и продукция "Бекер" испортилась..
Аня
1 год назад
Ресторан отстой.Персонал вместе с Директором ресторана не какой.Рекомендовать не буду.
Вера
1 год назад
Мы с мужем давние посетители ресторана Пруссия. 19 апреля в 16-30 я прилетела из Москвы и муж к моему приезду специально заказал свиную ножку. Она до сих пор в холодильнике. Мясо старое пахнущее старой свининой сухое и не вкусное .Испорченный ужин и испорченное настроение.
Галия
2 года назад
Порции маленькие, цены заоблачные, еда ни чего особенного про сервис вообще молчу... Официантка на летней площадке просто хамка и с таким видом обслуживает как будто одолжение делает, на замечание раздражается и хамит. Принесли хлеб, хотя мы не требовали и не притрагивались к нему, цена в счете за него привела в бешенство... Испорченный вечер на совести этого ресторана.
Demeu
4 года назад
Попал сюда таким же образом, по рекомендации, цены действительно высокие но и "выход" там достаточно большой - принесли шницель который пришлось есть втроем)) всё вкусно! сервис отличное.
Наталья
1 год назад
Нередко посещали "Пруссию",любили свиную лытку особенно нравилась зажаристая хрустящая корочка и Тирамису , но сегодня мы полностью разочаровались , лытку подозрительная , корочка не зажарена вообще , а Тирамису это просто "кошмар на улице Розыбакиева", покидали печенье сухое , ни о каком обмакивании в сиропе с коньком и речи нет , вместо Маскарпоне залили взбитыми сливками из баллончика и без стыда и совести за честь ресторана подали . Войт так нас " накормили" в той . Очень жаль, что в такое нелегкое время , когда надо бороться за каждого клиента , когда ресторан на ресторане , огромный выбор, что просто глаза разбегаются , разом все перечеркнули . А мы придя удивились, что в обеденное время ресторан пуст . Теперь нам все понятно . Искренне сожалеем . Желаем руководству разобраться с поваром и заменить. Удачи !
ol
4 года назад
Давно хотел заскочить в этот ресторан, но как-то не получалось, вчера наконец дошли до него. ожидал большего. Колбаски очень так себе, салаты съедобны, но не ах, сервис оставляет желать лучшего. Сначала долго не могли дозваться официантов, потом вроде сервис нормализовалось и было на твердом среднем уровне. цены неоправданно завышены. из плюсов - неплохое пиво Беккер в очень оригинальных стаканах ))) еще каждому презентовали футболки с символикой евро2012 - мелочь, а приятно :)

Пруссия


Алматы, ул. Розыбакиева, 95, уг. ул. Сатпаева
Начать переписку