Queen's Pub

г.Алматы, ул. Шевченко 100, уг. ул. Сейфуллина

5
Написать отзыв

Описание деятельности

Банкетное предложение: от 9 900 тенге. Pub – 125 мест , 1 VIP zone на 14 мест, Караоке – 32 места, 1 Private zone, общая вместимость – 300 человек.
В нашем Караоке Холле установлено только лучшее профессиональное акустическое и световое оборудование и караоке-система, не имеющая аналогов в Казахстане. Каждый гость Караоке Холла сможет выбрать песню на свой вкус – наша фонотека состоит из нескольких тысяч песен: лучшие образцы отечественной и зарубежной эстрады, обновляемые ежемесячно. Отлично подходит для проведения мероприятий любого формата (концерты, корпоративы, презентации и т.д.), арабские кальяны, банкеты, фуршеты, выездное обслуживание. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Шевченко 100, уг. ул. Сейфуллина.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Караоке
  • Пивной бар
Вместимость: от 100 до 250 чел.
Средний чек на персону: от 8 000 тг. до 12 000 тг.
Описание деятельности: Живая музыка, Световое оборудование, Звуковое оборудование, Кальян, Wi-Fi, VIP зал,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (5)

Assel
4 года назад
Мягко говоря место так себе!! Все что смогли, это заменить столы и сделать перестановку, в остальном всё тот же Гас, даже танцпол и как бы сцена остались старыми, гасовскими, цены я бы сказала, завышены. Коктейли так себе...Скучное, унылое все тоже заведение, только появился караоке )
Timofey
4 года назад
Скука смертная, почти никого нет. Цены высокие, рекламируют акции, к примеру - кальян за пол цены, приходишь, они говорят, что акция кончилась, когда реклама с акцией стоит на столе, а официант спокойно собирает сто столов буклеты и уносит с собой. Я был в шоке!!! Не советую
Бота
4 года назад
а мне понравилось заведение))) вот цены токо слегка кусаются для этого заведения))))
Виктория
4 года назад
Место ни о чем!!! Все что смогли, это заменить столы и сделать перестановку, в остальном всё тот же Гас, даже танцпол и как бы сцена остались старыми, гасовскими, я не говорю уже о туалете)))) цены я бы сказала, завышены. Коктейли так себе...Вообщем, заведение скучное, унылое и старое(((
Александр
4 года назад
МЕсто так себе потому что ничего нового и интересного там нет. Скучная обстановка, мало людей, вечеринки разносортные и караоке не ахти, так что повода для предназначенной поездки туда я не вижу. Был там несколько раз и совсем не впечатлило. Плюс заряжают по ценам и пытаются выглядеть как пафосное заведение.

Алматы, ул. Шевченко 100, уг. ул. Сейфуллина
Начать переписку