Malina

г.Алматы, ул. Жандосова, 27Г, уг. ул. Розыбакиева

3
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Жандосова, 27Г, уг. ул. Розыбакиева.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Караоке
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (3)

Сергей
1 год назад
Сегодня был самый вкусный ланч, они ещё дают арбуз на десерт, и все это за 600 тенге, мы уже две недели у вас обедаем, нам все нравится,
Гость
1 год назад
Просто кошмар, я в шоке такого ужасного сервиса как здесь я просто не видела. Не удивительно, что в пятницу в 23-00 у Вас не было посетителей. С таким сервисом их и не будет... благодарю Вам, за испорченное настроение, аппетит и не первой свежести шашлык от которого исходил ужасный запах тухлятины даже на расстоянии. Администратор надменная, не умеет разговаривать с клиентами и так и не научилась извиняться за не первой свежести шашлык.Люди не ходите туда ОТРАВЯТ. ААА У НИХ ЕЩЁ есть одна фишка: у них один повар на всё заведение который и шашлык жарит и готовит все остальные блюда в плоть до салатов и ничего не успевает.
Боггер
2 года назад
сервис ужасное, по факту не было ни одного блюда из перечисленного в меню, пришлось спросить, что все таки есть, принeсли пиццу, но это был просто фарш на кускe магазинного лаваша, пива не было, рома тоже, хотя в меню три вида. Принесли сначала ром, но на самом деле оказалось водкой. После всех таких попытках обдурить, был проверен счет, так и есть и там пытались обсчитать. Жаль здесь нет отрицательного рейтинга.

Алматы, ул. Жандосова, 27Г, уг. ул. Розыбакиева
Начать переписку