Казына

г.Алматы, мкр. Таугуль-3, ул. Мустафина, 124

7
Написать отзыв

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, мкр. Таугуль-3, ул. Мустафина, 124.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Зона отдыха
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (7)

любовь
2 месяца назад
отмечали свадьбу до сих пор не могу прийти в себя от испытанного ужаса .Обещали одно ,а в конечном итоге и даже половину не выполнили.Юля ужасная хамка,после пред оплаты отношение поменяли стали грубить,отказались вернуть деньги.Я бы с удовольствием пошла в суд за испорченный той .Если будут пострадавшие обязательно поддержу,таких как Юля нужно судить.
Бауржан
4 месяца назад
Если не хотите быть обманутыми и униженными Никогда и ни за что не связывайтесь этой г-о резиденцией! Заранее договорились с Юлей, забронировали резиденцию, выслали всем Пригласительные, но....проходит несколько дней и они звонят и говорят, что оказывается у них все занято на эту дату (якобы не знали:)). Мало того, что подло поступили, ещё и из тебя дебила решили сделать...кто-то приехал и пообещал больше денег, вот и всё!
Оксана
7 месяцев назад
Казына одно из лучших мест для проведения всевозможных мероприятий на воздухе, особенно детских . Отличный персонал, внимательный и заботливый. Прекрасный отдых и масса развлечений, в том числе, и банный комплекс с гостиничными номерами.
mirgul
1 год назад
У нас прошла свадьба в Сентябре. Юля вообще не контролирует ситуацию, мы были в шоке. 1/ у наших гостей (4 чел) украли деньги из кошельков - они сказали уже потом родителям - нас не стали расстраивать 2/ мы не просили ставить фотографов, которые потом продают свои произведения - они просто появились и некоторым гостям умудрились продавать их по 20 тыс! (в рамочке) 3/ после окончания свадьбы жених и невеста должны были остаться в доме одни - но нет в 2 часа ночи заявились организаторы следующей свадьбы (молодежь пришла украшать место для своих друзей). 4/говорили что у них 150 пледов есть - их не было вообще - потом они бегали покупали их - и то купили штук 30. 5/ они многое обещают - но НИЧЕГО не делают. 6/ все кто с ними работает - оформители и музыканты - все жаловались - что подход как на колхозе. Юля в курсе всего этого - если у нее есть совесть, то не соврет и признается, что так все и было. Как владелец она должна была контролировать ситуацию, а то в итоге свалила все на своих исполнителей.
Ксения
2 года назад
Здравствуйте! Не знаю что там у вас произошло. Мы праздновали свою свадьбу в сентябре этого года. Все прошло успешно и на высшем уровне! Еда вкусная, сервис нормальное и хозяева очень внимательные. Не слушайте никого, а лучше сами проверьте если хотите там что-нибудь праздновать
Аlena
3 года назад
У нас прошла свадьба в Казыне. Они мошенники и аферисты. Зовут мошенниц Юля и Лена. Свинское отношение к людям, своровали напитки во время торжества, торт, не было воды в уборных, не было туалетной бумаги. Все что наобещали не исполнили, закуски и все блюда были отвратительны.
Tatyana
3 месяца назад
Получили огромное разочарование, что именно тут провели выпускной вечер. Из всего обещанного , большая часть не была выполнена. Бассейном пользоваться запретили, сославшись на то, что во время банкета не положено. Туалеты в доме были тоже закрыты. Но и это не всё. Столы были накрыты на улице, и понятно, что такое мероприятие планировалось праздновать до утра, с диджеем, всевозможными конкурсами и весельем. Но нам объявили что в 23 часа...по закону, музыку нужно выключить. Зачем тогда организовывать такие мероприятия, если вы не можете ничего предоставить? Подход у них более, чем грамотный, предоплата 100-процентная. То есть деньги взять, а потом ставить людей перед фактом. Столы вообще отдельная тема. Нарезка была тонкая как бумага. ..горячее подали на общей тарелке...порция была как на двоих- максимум троих человек. Но нам сказали, что это "блюдо" на пятерых. Вообщем, не советую этот вариант для банкета, если не хотите быть обманутыми и провести вечер не в кругу друзей за столом, а с руганью и претензиями на кухне...

Алматы, мкр. Таугуль-3, ул. Мустафина, 124
Начать переписку
http://www.qazyna.com