Зона отдыха Робинзон

г.Алматы, Алматинская область, г. Капчагай, ул. Туристов 6А, 7А

2
Написать отзыв
Зона отдыха Робинзон

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, Алматинская область, г. Капчагай, ул. Туристов 6А, 7А.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Зона отдыха
  • Бассейн
Кухня: Японская, Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (2)

Timofey
4 года назад
мы долго искали место для корпоратива, и остановились на этой зоне. Для любителей поплавать - отличный берег с входом через понтонный пирс. К сожалению вход с берега затруднен изза камней. Вода достаточно чистая. Номера вполне приличные, цена - как я помню в пределах 15 тысяч. Кормят средне, цены средние. Странно, что после 6 (по моему) не разрешают купаться, видно из соображений безопасности.
Валерия
2 месяца назад
Если хотите себе испортить настроение и отдых в целом,то зона отдыха "Робинзон" вам подойдет.Вас ждет море впечатлений.Начну с номеров(нам достался VIP),как только заходишь в номер впечатление хорошее,но стоит включить кондиционер,который работает не в каждом номере,либо капает в само помещение,мнение начинает меняться.Это еще мелочи.Так же вас может порадовать неработающий унитаз,телевизор и плохой слив в душевой.Номера не убираются,такое впечатление,что ковры там никогда не пылесосили.Зато работает "теплый пол",который действительно нужен на летней зоне отдыха.сервис отсутствует полностью,флегматичные официанты,наглая администрация.Питание-это отдельная история.С собой нельзя и там не дождаться,один повар и он не успевает.Большей половины блюд из меню нет,оправдывались тем,что продукты закончились,а закуп на выходные они не делали.Обычный омлет мы ждали больше часа,обед стоит заказывать сразу после завтра,за это время его должны приготовить(но не факт).Пиво мы только ждали около 20 минут,хотя казалось бы налить и принести.Иногда не выдерживали и занимались самосервисм.Детский суп заказали в 19:00,а принесли в 23:57,дети остались голодные и не дождавшись еды легли спать.Цены на еду завышены сильно.Единственный плюс-это офигенный вид из номеров VIP и все.

Зона отдыха Робинзон


Алматы, Алматинская область, г. Капчагай, ул. Туристов 6А, 7А
Начать переписку