SNEG RESTAURANT & HOTEL

г.Алматы, ул. Горная, Горно-лыжный курорт Шымбулак, Комби-1

2
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении дорого. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Горная, Горно-лыжный курорт Шымбулак, Комби-1.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Средний чек на персону: от 8 000 тг. до 12 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (2)

Мадина
11 месяцев назад
отличный интерьер, чисто, уютно и великолепный вид! сервис неплохое, могло бы быть и лучше. Цены конечно высоковаты, соответственно высоте. Порции вторых блюд маленькие, это разочаровало, а вкус неплохой. Ресторан из Пармеджано групп.
Виктор
10 месяцев назад
В нашем городе эта сеть достаточно хорошо себя зарекомендовала. Но в семье не без урода. Во время очередного катания мы зашли пообедать в этот ресторан. Заказали поесть лимонад и кофе. В целом цены в этой сети выше среднего и обычно они полностью оправдывают свое качество. Но один вопрос, когда вы выставляете ценник соответствующий качеству, другой - когда грабите своих клиентов. В меню лимонад стоил 790. Когда принесли счет, то в чеке он стоил 3500. Т.е. в 5 РАЗ ДОРОЖЕ. Как оказалось, за кувшин нужно платить в 5 раз дороже и НИКТО об этом не предупредил. Остались очень недовольными и скорее всего весь сезон будем обедать в другом заведении, благо лояльных конкурентов на склоне много.

SNEG RESTAURANT & HOTEL


Алматы, ул. Горная, Горно-лыжный курорт Шымбулак, Комби-1
Начать переписку
http://parmigiano-group.com