Viva Pizza

г.Алматы, ул. Наурызбай батыра, 7, квартира 43

5
Написать отзыв

Описание деятельности

"Viva Pizza" прекрасно подойдет для ужина,обеда. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра, 7, квартира 43.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Пиццерия
Кухня: Европейская, Итальянская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (5)

Эльмира
1 год назад
Ужинали недавно семьей. Отвратительно. Заправка в салате была с неприятным запахом. Продукты не первой свежести. Итальянская паста-на вид и вкус просто ком лапши с томат-пастой из консервной банки. Хотя заявленные цены блюд обещали большего. Жаль потерянного времени и денег. Но больше всего испорченного настроения.
Milla
2 года назад
Работаем рядом с Vivi Pizza, раньше комплекс стоил 950, потом постепенно подняли цены. Теперь написано что цена 1200, но берут все 1350 якобы за сервис, хотя по сути там шведский стол и ты сам берешь все что хочешь , персонал сменился, не чего не запоминают, хамят. Брали комплекс с собой одно время в офисе кушали, так теперь даже если с собой берешь и то 10% сервис включают. Ужасное заведение. Не советую.
Aselya
4 года назад
Неплохая пиццерия! Расположение удобное, своя парковка, очень вкусная пицца. Сервис правда очень хромает! Но и проценты за сервис автоматом не берут. На наше усмотрение, что порадовало.
Daniyar
4 года назад
Очень неплохая пиццерия, чистый уютный интерьер, приятное сервис, отличные бизнес-ланчи по 880 тг., отличный кофе, пицца отменная. Очень рекомендую. Имейте ввиду, что у пиццерии 2 своих паркинга, где можно оставить машину, когда рядом негде припарковаться.
Айжан
2 года назад
Были летом в вива пицца, не понравился сервис, еда. Принесли пиццу с протухшими помидорами, когда сделали замечание, нам ответили буквально "так лето же, ну испортились слегка, так их же термически обработали".Мы были в шоке......Платить отказались..... Противно то, что официанты и повара тоже знали что продукты испорчены, думали прокатит.... это же позор!Нас еще в начале немного напрягло, что в пятницу вечером пиццерия была пустая, но подумали наверное пока неизвестна, поэтому нет клиентов.Потом конечно стало все понятно! Кстати, администратор заведение очень показательна: надменна, иронична и слушала нас с усмешкой. От такого заведения ничего хорошего не ждите.

Алматы, ул. Наурызбай батыра, 7, квартира 43
Начать переписку