Центр плова и шашлыка

г.Алматы, ул. Маркова, 28, (ниже ул. Тимирязева)

9
Написать отзыв

Описание деятельности

Все национальные блюда готовятся специалистами тех стран, откуда они происходят. Высокопрофессиональные повара, знают все тонкости и секреты приготовления блюд.
Плов готовят повара из Узбекистана. Шашлык – кавказцы. Уйгурские блюда – специалисты из Китая.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кафе
Кухня: Европейская, Узбекская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Комплексные обеды, Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (9)

SOUL
3 года назад
Однажды довелось заехать в это кафе. Простое такое заведение (типа узбечки, ну внутри, конечно, получше). Цены дешевые, плов и шашлык был вполне приятным на вкус. Вот только мой шашлык оказался сырым, с кровью :(, но его заменили без слов. Пойду ли я туда еще? Не думаю.
Жан
6 месяцев назад
Здравствуйте, надеюсь, что данный отзыв будет полезен. Просто нет подходящих слов, чтобы описать, как «прекрасно» кормят в данном заведении. Решил с супругой перекусить там, находились рядом с этим центром питания . Заказали салат (малибу), так там курицу нарезали так (а, если быть точнее, то ее собрали в какую ту кашицу и выложили в тарелку), мы не видели нигде, при том, что салат был пересолен. Картошка фри пересолена и не до конца прожарена. Суп борщ, просто плохой. Обратились к администратору, чтобы оставить пару комментариев по кухни (для повара, в частности) в жалобной книге, так ее вообще нет в данном заведении (как и нет пост -терминала, чтобы оплатить по карточке). А на вопрос, почему салат был таким плохим (при этом, указав на стоимость данного салата, что не является, конечно, дорогим, но и не дешевым), нам ответили, у нас дешевле, чем например, в каганате. Я так понимаю, если дешевле, то для клиента можно готовить, как попало. В итоге, я больше, в данное место ни ногой (хотя раньше, мне нравилось данное заведение (их шашлыки и салаты)), ну теперь они сдали свои позиции.
Ренат
6 месяцев назад
Напишу вкратце - просто отвратительно работают! Уже как 3 часа прошло с момента заказа, обещали привезти в течение 2 часов. Трубки не берут. В общем хотите покушать - не заказывайте у них! С ценами на доставку тоже накалывают
ЛюбительЧая
8 месяцев назад
Мои предыдущие комменты удалили, скажу по существу... Центр плова - это место, которое не стоит посещать никогда. сервис плохое, в Пиве была найдена муха, гусеница в салате цезарь.
Айя
1 год назад
Безумно вкусный жаренный лагман - мне очень нравится!!! Салатики вкусненькие))) И, конечно же, кружка кваса!!! Есть один минус - долгое сервис. Думаю, из-за большого количества клиентов, но данный вопрос решается быстро - набором персонала. Прошу принять к сведению.
Даурен
2 года назад
ЦЕНТР ПЛОВА И ШАШЛЫКА, ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ С ОТЛИЧНЫМ ПЛОВОМ : ДОМАШНИИ, ТОЯШИ И ЧАЙХАНА. ТАКОГО ПЛОВА НИГДЕ ЕЩЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ. ЗАЕЗЖАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! НАСТОЯЩИИ УЗБЕКСКИИ ПЛОВ В ЦЕНТРЕ ПЛОВА И ШАШЛЫКА! ПЕРСОНАЛ ДАВНО ПОМЕНЯЛСЯ. ТАК ЧТО СМЕЕЕЛЛОООО)))
Vitya
3 года назад
Заехал недавно, взял плов ( думал это их коронное блюдо, центр плова всё-таки. Плов оказался обычным, в узбечке вкуснее. А этот ну как в каганате примерно, не очень вкусный. И с собой взял шашлык, он оказался полусырым, не прожаренным. Короче туда больше никогда
Настя
2 года назад
Полностью согласна с Диной С.У меня случилась похожая ситуация, совершила заказ, ответа не получала полтора часа, в итоге после моих звонков мне перезвонила девушка, ПЕРЕСПРАШИВАЕТ что я заказала, еще при этом отвечает что так как моя сотка не работала они еще не начали его делать! (муж мне перезванивал для проверки, ОНА РАБОТАЛА!) и после того как я сказала в итоге что мне от них ничего не нужно я не услышала извинений, а ответ был : Ну и ладно!!!!После такого чтоб у них бизнес загнулся!
Дина
3 года назад
Очень не довольны доставкой заказа. Заказ был сделан 06.03.2013г. в 10:30, пообещав нам, что доставят к 13:00. но к сожалению в 13:00 мы узнали. что одного заказанного блюда нет, заменили на другое блюдо и попросили подождать 10 минут, но через 10 минут заказа так и не было. мы позвонили в 13:25 и выразили свое не довольство администратору Канату, но тем не менее сам же администратор начал разговаривать на повышенных тонах. Начал говорить, что у них и без нас много клиентов, тем самым дал понять что ему все равно на нас (клиентов). Я прошу руководства повлиять на сотрудников кафе, так и из-за одного клиента может быть плохая репутация!

Центр плова и шашлыка


Алматы, ул. Маркова, 28, (ниже ул. Тимирязева)
Начать переписку