Бомболо

г.Алматы, пр. Аблай хана, 68 уг.ул. Жибек Жолы

3
Написать отзыв
Бомболо

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Аблай хана, 68 уг.ул. Жибек Жолы.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кафе
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (3)

Assel
4 года назад
Даже забыла о его существовании))) даже не замечаю его уже, когда хожу в цум) Обычный летник, внутри мрачновато. Заведение берет только своим месторасположением, как-то заходили с мамой пару раз после ЦУМА. Вечером кажется довольно шумно и много пьяных поситителей. Так, что делать тут нечего))) если только перекусить в обед.
Виктория
4 года назад
Кафе возле ЦУМа. Пользуется большой популярность, скорее всего в связи с хорошей проходимостью, но я лично завсегдатаем там бы не стала. Цены более или менее приемлемы, но кухня и сервис оставляют желать лучшего. Пицца на совсем тонкой пережаренной основе. Салаты не радуют изобилием. Если только от делать больше нечего завалиться туда вечером, посидеть на летнике, и попить пива. все))) место прям не очень))
Альгис
4 года назад
Часто бываем на арбате, и пару раз заходили в бомболо. В последний раз, сидели около месяца назад на летнике. Заказали пиццу. И, честно скажу, вообще не понравилось! Во-первых, тесто слишком толстое, во-вторых, сыра очень мало, и ингридиенты, которые ложат сверху – были как-будто твердыми и труднопрожевываемыми. Официанты работали средне, порой приходилось по нескольку раз бегать за ними, чтобы нас обслужили. Хорошо что вечером дают пледы. В общем, на тройку.

Бомболо


Алматы, пр. Аблай хана, 68 уг.ул. Жибек Жолы
Начать переписку