Арсенал

г.Алматы, ул. Утепова 8, уг. пр. Гагарина

3
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Утепова 8, уг. пр. Гагарина.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Пивной бар
Кухня: Японская, Европейская, Кавказская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (3)

Таня
3 года назад
Вкусная кухня. Хорошее сервис, но публика быдловатая, шумно. Не уютно. Хорошая пивнушка, одним словом.
Айгеша
4 года назад
После познавательных тренингов уж больно захотелось обсудить все детально за вкусненьким ужином! Неподалеку оказался "Арсенал" , с уютным и подобающим для пивнушки интерьером. Зал был полон, но при этом обстановка была дружелюбной! Наш официант провел нас за наш столик.. он весь вечер был с нами очень любезен!!! благодарю ему за это ;) Я заказала себе: салат "цезарь", пасту с морепродуктами ( как обычно не помню названия.. но есть картинка в меню ;) , паста была такой вкусной, что я заказала ее еще раз ;))))))) . Пили мы только чай, поэтому о пиве к сожалению сказать не могу... Но судя по аншлагу в зале и выпиваемому количеству пива за соседними столиками, все довольны ;))))))) Мне очень не понравилась уборная... Нет, она не общая.. Почти.. Дамскую комнату от мужской разделял большой , прозрачный ;)) аквариум...... и было неловко когда мужчина на веселе, моя руки, смотрит на тебя , смущая ;) возможно это было и задумано с целью флирта и знакомства.. но как то не романтично.. А в целом очень отлично посидели!
Постоялец
4 года назад
Доброго здравия!Хочу поделиться опытом общения с администратором этого заведения Салтанат!Впечатление от беседы самое отвратительное, поведение и манера, а точнее отсутствие манер заставляют всякий раз, перед посещением любимого заведения звонить и интересоваться, кто сегодня администратор. В случае Салтанат мы просто идем в другое место. Грубая женщина, вместо того, чтобы выслушать клиента начинает ругаться и громко кричать, хлопать дверью и греметь мебелью, не стесняясь гостей, напрягая обстановку, вызывая желание просто послать её куда подальше!!!

Арсенал


Алматы, ул. Утепова 8, уг. пр. Гагарина
Начать переписку